ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Любая болезнь излечима, Джо Диспенза это доказал : Сила мысли 100% работает




Джо попал в автомобильную аварию, в результате его позвоночник был сломан в шести местах. Джо Диспенза отказался от хирургического вмешательства и решил исцелить себя сам - собственными мыслями. Он срастил позвоночник силой мысли! и встал на ноги! За 9 недель!

Большинство людей привыкло жаловаться на жизнь. Все не то, все не так, люди не те, да и сами они – не такие как хочется. Мы так и живем в ненавистном нам дне сурка, где события, эмоции и действия повторяются изо дня в день.

Вся современная жизнь построена так, чтобы в бесконечной суете у человека просто не нашлось времени задуматься: кто он, что делает, как живет, что чувствует, во что верит, в чем смысл его жизни. Вспомните, понимание важности этих вопросов приходит к нам только в какой-либо критической ситуации. Именно в моменты реализации, как ему кажется, наихудшего сценария в жизни человеку может открыться озарение. Когда он посмотрит на свою жизнь как бы со стороны и понимает что что-то идёт совсем не так.

Сознание прорывается за ограниченный стереотипами и догмами горизонт. Как белка вырывается из бега по кругу и понимает всю его абсурдность.

Но почему для этого обязательно нужны страдания? Есть и другой путь – путь осознанных изменений. И ему посвящен весь наш канал, на котором будет ещё много интересных выпусков, поэтому подписываетесь и включайте колокольчик, чтобы ничего не пропустить!

Имя доктора Джо Диспенза знают многие. Это один из самых влиятельных людей современности в сфере изучения возможностей человеческой психики и мышления. Заняться этим направлением его заставил несчастный случай и выбор, перед которым его поставила жизнь.

Джо попал в автомобильную аварию, в результате его позвоночник был сломан в шести местах. Врачи предложили лечение - операцию по закреплению позвонков стальными стержнями. Однако они не могли гарантировать успешного исхода операции, при этом она могла привести к ужасным пожизненным болям и имела длительный процесс реабилитации. Джо Диспенза отказался от хирургического вмешательства и решил исцелить себя собственными мыслями.

Он думал не о том, чего он НЕ хочет – быть больным и не иметь возможности ходить, а только о том, чего хочет. Каждый день в течение нескольких часов он медитировал, визуализируя результат – совершенно здоровый позвоночник. И всего через 9,5 недель встал на ноги.
Полученный опыт и то, что результат удалось достичь так быстро, ошеломили его и он посвятил жизнь исследованию возможностей человеческого мозга. Поэтому в современном мире для многих имя Джо Диспенза и слово «подсознание» стали синонимами.

В ходе исследований он пришел к пониманию того, что всё во вселенной существует в бесконечном поле, заполненном частотой или энергией. Такое же открытие сделал Никола Тесла, но сербский ученый работал именно с энергией, проводя с ней невероятные эксперименты. Об этом мы уже рассказывали в этом выпуске. (Картинка ролика «Тесла и эфир») Джо Диспенза же исследовал способность ЧЕЛОВЕКА воздействовать на, как он его назвал, квантовое поле.

Первым шагом на пути исследований стало общение с людьми, пережившими «спонтанную ремиссию», то есть невозможное с точки зрения официальной медицины исцеление. В ходе опроса Диспенза выяснил, что все эти люди были убеждены: мысль первична по отношению к материи.
Он пришёл к выводу, что в квантовом поле одновременно существуют все потенциальные возможности и сценарии для человека, а так же безграничное количество энергии, которая доступна нашим желаниям, контролируя поток мыслей, мы способны не только изменить свою жизнь и судьбу, но и переписать временной и даже генетический «коды»! А сила воздействия зависит только от веры человека и усилий. Именно это с помощью экспериментов доказал Джо Диспенза.

Нейрофизиологические исследования подтвердили, что для изменения мозга – а значит, и убеждений, моделей поведения и отношения к жизни – достаточно начать думать по-другому - то есть, необязательно менять что-то во внешнем мире. При мысленной репетиции какого-либо действия нейронные связи перестраиваются в соответствии с целями. Мысли могут стать настолько реальными, что изменения в мозгу будут такими же, как если бы это событие уже произошло на практике.

В книге «Развивайте свой мозг» Джо Диспенза приводит результаты исследования, в ходе которого члены одной группы в течение пяти дней мысленно репетировали фортепианные упражнения для одной руки, не дотрагиваясь до клавиш. Вторая группа в это время отрабатывала аналогичные движения пальцев вживую - на инструменте. В итоге в мозге участников обеих групп произошли практически идентичные изменения - активация и рост числа нейронных кластеров в одинаковых частях мозга.












Tags: Болезни, Лечение, Мыслеобраз, Осознанность, Сознание
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments