ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Смертельно опасное вещество для человека в вакцине "Спутник V"


+ Отказ от тестирования вакцин и вакцинации - ЗАЯВЛЕНИЕ




с 06:20

https://www.youtube.com/watch?v=RQKM7fTIyy8
.


Отказ от тестирования и вакцинации:

ЗАЯВЛЕНИЕ

От __________________ __________________

Адрес для корреспонденции:
Россия,_________________ ___________________________
В Министерство Здравоохранения России Адрес: ул. Карла Маркса, 12, Фокино
https://minzdrav.gov.ru/reception/app... «__»______ 2020 г.

Отказ от тестирования и принудительной вакцинации против коронавирусной инфекции 2019-nCoV.

На основании ФЗ № 323 от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", ст.19. п.8 («отказ от медицинского вмешательства»), ст. 41 Конституции РФ

Я, _____________________, _ года рождения заявляю об отказе от тестирования и профилактической вакцинации против коронавирусной инфекции 2019-nCoV.

Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов, связанных с вакцинацией, личного опыта и полностью соответствует нормам действующего законодательства, в том числе:

ФЗ № 323 от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", Статья 4 (Основные принципы охраны здоровья),


Статья 4 (Основные принципы охраны здоровья),

Статья 5 (Соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий),

Статья 6 (Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи),

Статья 20 (Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства).

ФЗ № 157 от 17 сентября 1998г. «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики).

Ознакомлена с содержанием ФЗ № 52 от 30.03.1999г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Согласно ПРИКАЗУ от 26.01.2009 г. N 19н МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РФ необходимо мое согласие. Поскольку препарат мне не известен, в частности его последствия, я не согласна применять его на себе.

Согласно ст. 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод – никто не должен подвергаться пыткам, медицинским опытам.

В случае принуждения к обязательной вакцинации требую предоставить:

Письменные полномочия с обоснованием на законность данных требований со стороны сотрудников организации здравоохранения;

Документ на бумажном носителе, что лицо, представляющее Минздрав РФ и др., признает риск и несет личную ответственность за оплату ущерба, который может возникнуть при- и после введения вакцины или проведения тестирования.

Письменную характеристику предлагаемой Вакцины (2019-nCoV), основанную на научных клинических исследованиях, и подтверждение безопасности данного препарата своей подписью (персональной ответственности).

Данный документ оцифровать и внести в единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ) для ознакомления с моим волеизъявлением по данной ситуации сотрудниками других структур и организаций Российской Федерации.

Подпись _______




.

Tags: Вакцинация, Война, Медицина, Методы геноцида, Прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments