ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Защита от химтрейлов и коронавируса

Спросите у любого пилота авиалайнера - он скажет, что инверсионный след за самолётом расеивается в течении 30-40 секунд, в отличии от специально распыляемых химтрейлов - которые рассеиваются часами... "засеивая" вредными веществами огромные площади - а потом удивляются..., откуда всякие болезни новые появляются...
.



Остальные видео смотрите - https://www.youtube.com/hashtag/%D1%85%D0%B8%D0%BC%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8B

Последствия применения химтрейлов:

1) для людей - отравления через кожу и легкие, астма, аллергия, носовые кровотечения, сахарный диабет, гриппоподобные заболевания, воспаления лёгких, выкидыши у женщин, болезнь Моргеллонов ( у людей появляются гнойные раны, из которых растут волокна), рак;  (доза 0,2-0,5 г хлористого бария вызывает у человека острое отравление, а 0,8-0,9 г – смерть).
2) для экологии - гибнут насекомые (особенно пчелы), растения и животные от отравлений;  концентрация бария в почве, воздухе и воде  начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз.
3) разрушается ионосфера

Необходимо принимать селен или лучше селен актив. В состав распыляемой дряни из химтрейлов, в т.ч.  входят соединения бария. Барий вызывает барийлиоз, это химическое поражение лёгких, плюс вирус получается... Селен нейтрализует барий и в случае заражения коронавирус легче переносится...

Описание
Таблетки Селен-Актив обеспечивает оптимальную и постоянную антиоксидантную защиту. В зависимости от потребности организма Селен-Актив работает либо как источник селена, либо как самостоятельный антиоксидант.
Если в организме недостаток селена, то из биомолекулы начинает высвобождаться селен, активизируя ферменты-антиоксиданты в организме.
Недостаток селена не только снижает иммунитет и работоспособность, но и приводит к развитию сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, накоплению тяжелых металлов и преждевременному старению, сахарному диабету и болезням суставов, мужскому бесплодию и родовой слабости у женщин.
Селен предохраняет от отравлений свинцом, кадмием, ртутью, табачным дымом и выхлопными газами. Он предотвращает разрушение и некроз печени, выводя из организма тяжелые металлы. Аллергические заболевания и риск развития бронхиальной астмы тесно связаны с обменом селена.

СЕЛЕН-АКТИВ следует принимать взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
ПРИМЕЧАНИЕ: Витамин С способствует лучшему усвоению селена организмом, а сахар, наоборот, замедляет его всасывание. Поэтому при приеме препаратов селена рекомендуется ограничить употребление сладкой пищи.

Смерть врагам






Tags: Болезни, Вирус, Здоровье, Лечение, Методы геноцида, Химтрейлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment