ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Предсказания ливанской ясновидящей Лейлы Латиф на 2021-22

"Коронавирус исчезнет к концу 2021 года так же неожиданно, как появился..."


Китай будет управлять миром и несмотря на то что, даже если Россия и Америка объединятся, даже в этом случае у них не останется никакого шанса на первенство.

-Китайский Дракон станет супердержавой номер один в недалеком будущем среди трех гигантов – России, Индии и Китая. США отводится вторая роль.

- У Трампа в 2021 году появится какая - то неизвестная болезнь, связанная со слухом и с головой, и он совершенно отойдет от политики, не будет ею заниматься, и о нем вскоре все забудут.

Самая сильная ясновидящая Ванга, как мы помним, предсказывала будущий развал и гибель Европы еще до своей смерти в 1997 году.

Подобно ей, Лейла Абдэль Латиф утверждает, что Евросоюз в ближайшие годы развалится по причине химической атаки террористов из числа мигрантов, и всего, что за этим последует:

- Особенно ужасно все будет во Франции. Там случится совершенно жуткое событие, которое потрясет весь мир. Это будет концом Европы и началом большого экономического кризиса, который последует за этим.

- Далее мир увидит союз России и США, которые объединят свои усилия и преодолеют этот кризис.

-Планета увидит страшное разделение людей по причине религиозных распрей на Ближнем Востоке, и это изменит судьбу человечества.

- Природные катаклизмы потрясут Америку и Европу - наводнения, огонь, ураганы будут причиной гибели многих людей.

- В Иерусалиме будет пролита кровь, потому что схлестнутся две религии, и множество стран будут вовлечены в это.

- Неизвестный доселе компьютерный вирус разрушит самые важные базы данных в развитых странах, это тоже повлияет на экономику, банки, парализует циклы производства.

- Коронавирус исчезнет к концу 2021 года так же неожиданно, как появился после того, как учеными будет создано эффективное лекарство нового поколения от него. Уже осенью пандемия пойдет на спад и будет под контролем окончательно в 2022 году.

Кстати, вот еще один интересный факт: Известная медиум и экстрасенс из США Сильвия Браун за 5 лет до своей смерти написала в 2008 году следующее:
Перевод: "Примерно в 2020 году тяжелая пневмонии подобная болезнь распространится по всему земному шару, поражая легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения. Едва ли не более загадочным, чем сама болезнь, будет тот факт, что она внезапно исчезнет так же быстро, как появилась, снова нападет через десять лет и затем исчезнет полностью” (Сильвия Браун).

источник: https://zen.yandex.ru/media/astrologyhoras/iasnovidiascaia-leila-iz-livana-o-buduscem-chelovechestva-60fc85b951197c3f21d88bb9
ИСТОЧНИК - https://rivka381.livejournal.com/1287999.html
.



.
Непонятки с Луной





Tags: Будущее, Вирус, Война, Катастрофа, Луна, Предсказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments