ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Скрываемая правда АНЕНЕРБЕ - кто давал Хитлеру высокие технологии




Только в 1924–1929 годов Германия получила по "Плану Дауэса" от США — 2,5 млрд. долл., от Англии — 1,5 млрд. долл. Это дало возможность германской промышленности полностью переоснастить свою материальную базу, практически стопроцентно обновить производственное оборудование и создать базу для будущего восстановления военного производства.


Остальные видео смотрите на "РАССВЕТ ПРАВДЫ" - https://www.youtube.com/channel/UCxa2VUDfLcgxU9d065w1Bvw/videos
.
План Дауэса

В 1924–1929 годов Германия получила по "Плану Дауэса" от США — 2,5 млрд. долл., от Англии — 1,5 млрд. долл. Это дало возможность германской промышленности полностью переоснастить свою материальную базу, практически стопроцентно обновить производственное оборудование и создать базу для будущего восстановления военного производства.

Согласно "Плану Дауэса" возрождение германской промышленности под полным контролем финансистов США было рассчитано на реализацию немецкой продукции на рынках стран Восточной Европы и СССР, которые должны были стать аграрно-сырьевыми придатками германского промышленного комплекса.

Превращение Восточной Европы и СССР в рынки сбыта германской промышленной продукции, помимо прибылей американским банкам, ставшим фактическими владельцами германских промышленных концернов, решало еще 2 основных для американцев задачи: ликвидация французского влияния в Восточной Европе, недопущение индустриализации СССР и превращения молодого советского государства в сырьевой придаток Германии. Германия же рассматривалась как американский бастион в Европе против Франции, а при необходимости и как средство давления на Англию.

Германия за 5 лет получила столько же иностранных займов, сколько их получила Америка за 40 лет, предшествовавших Первой Мировой войне.

К 1929 г. Германия обогнала Англию по объему промышленного производства (12 % общемирового) и заняла второе место в мире после США (44 %).

В 1929 г. американские инвестиции в Германии составили 70 % всех иностранных капиталовложений и большая часть из них принадлежала американской финансовой группе Моргана. Таким образом, на смену мировой финансовой гегемонии Ротшильдов, длившейся с 1815 по 1917 г., пришла финансовая гегемония Морганов, которые до 1915 г обслуживали интересы Ротшильдов в Северной и Южной Америках, таким образом можно с уверенностью сказать, что без капиталов, предоставленных Уолл-Стритом, не существовало бы Гитлера и не состоялась бы в реальной истории Вторая Мировая война, ведь начиная с 1929 года вся германская промышленность фактически принадлежала различным американским финансово-промышленным группам.

Принадлежавшая Рокфеллеру "Стандарт Ойл" контролировала всю германскую нефтеперерабатывающую промышленность и производство синтетического бензина из угля.

Банковскому дому Моргана принадлежала вся химическая промышленность в лице концерна "И.Г. Фарбенидустри". Через принадлежавшую Морганам американскую компанию связи "ИТТ" они контролировали 40 % телефонной сети Германии и 30 % акций авиастроительной фирмы "Фокке-Вульф". Через "Дженерал электрик" Морган контролировал германскую радио- и электротехническую промышленность в лице германских концернов "АЭГ", "Сименс", "Осрам". Через "Дженерал моторз" Морган контролировал германский автомобилестроительный концерн "Оппель". Генри Форд контролировал 100 % акций концерна "Фольксваген".

К моменту прихода Гитлера к власти под полным контролем американского финансового капитала находились такие ключевые отрасли германской промышленности, как: нефтепереработка и производство синтетического горючего, химическая, автомобилестроительная, авиационная, электротехника и радиоприборостроение, значительная часть машиностроения. Всего 278 фирм и концернов, а также ключевые банки, такие как "Дойче банк", "Дрезднер банк", "Донат банк" и ряд других банков.

Американский финансовый капитал давно рассматривал Европу, как свою большую колонию, однако СССР не входил в число колониальных экономик. Поэтому в ноябре 1925 года американские банкиры начали финансирование в СССР новой политической силы, которую они навали "Новой оппозицией". Созданная по указке американских банкиров вместо разбитого и изолированного Троцкого "Новая оппозиция" в лице Зиновьева и Каменева, взяла курс на открытие рынков СССР перед западными партнёрами под прикрытием лозунга "О невозможности построения социализма в отдельно взятой стране".

Когда же к исходу 1926 г. "Новая оппозиция" и воссоединившийся с ней Троцкий потерпели крах и утратили позиции в советском руководстве, а XV съезд ВКП(б) объявил о начале процесса индустриализации в СССР, американские банкиры начали кампанию силового давления на Советский Союз во внешнеполитической сфере.
23 февраля 1927 г. английский МИД направляет СССР ноту с угрозой разрыва дипломатических отношений.
В апреле 1927 г. китайская полиция в Пекине по указанию американского и английского послов берет штурмом советское посольство и убивает несколько советских дипломатов.
27 мая 1927 г. в Лондоне английская полиция захватывает советское торговое представительство, после чего английское правительство объявило о разрыве дипотношений с СССР.
7 июня 1927 г. в Варшаве на вокзале был убит советский посол Войков, после чего из США последовал крупный заем Польше на военные нужды.

Однако это давление вызвало противоположные результаты. Осенью 1927 г. руководители "Новой оппозиции" лишаются всех занимаемых ими к этому времени государственных и партийных постов и начинается восстановление мощи Красной Армии путем начала наращивания ее численности, улучшения работы военной промышленности и начала создания мобилизационных резервов.

По мере того как в СССР теряли позиции сторонники "Плана Дауэса", американские банкиры обратили внимание на Гитлера и его партию как на единственное средство радикализации германского общества. Процесс привода Гитлера к власти был затяжным и многоступенчатым, отражая период 1928–1933 годов.

Вторая мировая война в Европе разрушит экономику практически всех государств на Евразийском континенте, а американские банкиры, сидя за океаном, в это время будут продавать за золото воюющим странам танки, самолёты и даже продовольствие, причем всем.

Американские бизнесмены будут продавать Гитлеру никель, вольфрам и марганец. Нам будут продавать самолеты и танки для войны с Германией, а Германии американские банкиры будут предоставлять кредиты для покупки железной руды в Швеции, из этой руды немцы будут делать танки и самолеты уже для войны с нами.

В 1943 году, когда экономики большинства государств мира истощаться от глобальной войны и у них закончатся запасы золота, а платить за военные заказы станет практически не чем, именно в этот момент США предложит свой доллар в качестве основной мировой валюты и основного платежного средства при расчетах между государствами, так как на тот момент уже будут обладать колоссальными запасами золота.
В 1944 году в городе Брентвуд, все страны мира кроме СССР подпишут соглашение о торговле только в долларах США, все кроме СССР, а за то, что мы не заходим быть рабами владельцев Федеральной резервной системы США, уже в 1946 году они объявят нас страной изгоем, и врагом всего свободного мира - начнется "холодная война". А по сути, мы были виновны лишь в том, что отказались сдать свою страну владельцам ФРС.

Борьба с империализмом и глобальным доминированием США будет продолжаться почти 50 лет, этот период назовут "холодной войной", и мы её проиграем. К сожалению, многие наши чиновники станут советскими буржуями и захотят жить по законам так называемого "свободного сообщества", свободного от морали, от совести, от чести и от преследования прокуратуры за совершенные преступления. Новая элита страны советов будет мечтать жить там, где за деньги можно купить всё, там, где наличие денег заменяет наличие совести.
В 1992 году после развала СССР новая страна Российская Федерация при новом президенте Ельцине подпишет Бреттон Вудское соглашение и признает доллар основной мировой валютой, возьмет на себя обязательства совершать все финансовые сделки на мировом рынке только в долларах, в результате чего Россия попадет в финансовое рабство банкиров США, так как чтобы купить требуемые товары вначале придется обменять рубли на доллары, а потом уже идти с протянутой рукой по миру, ища требуемые товары. Американцы откажутся принимать у нас даже золото, только доллар.

Tags: Артефакты, Ведическая культура, Германия, Древние Цивилизации, Индия, Тайное, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment