ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Что будет дальше с Россией - прогноз Светланы Драган (часть 1)

...чтобы было максимально понятно, июнь 2021 – это лишь проба пера. Это попытка вернуться к жёстким мерам, к остановке экономики, так как это является основной задачей «центрального пункта мирового управления». Это попытка встроить Россию в общий процесс так называемого «нового мирового устройства». И настоящее понимание насколько возможен такой план, станет понятно ближе к августу. И принципиальная борьба за истинное положение России в общемировой системе координат начнется в августе – сентябре. И, как я уже писала в прежних своих прогнозах, именно в эти времена России придется делать настоящий выбор.

Конечно, основная развязка этого тяжелого сюжета глобально придется на конец года. Там уже будет всё серьёзнее . Но, как мы с вами знаем, всё, что бывает запущено в Солнечное Затмение, да ещё на сожжённом ретро Меркурии, не может достичь своего результата, но создает период, в котором будут отражены черты этого сумасшествия. И этот период как раз будет не менее 6 месяцев. Но ещё раз подчеркиваю, не все месяцы будет одинаковые, но лейтмотив, эхо этого морока, пока будет актуально и может всплывать в разных сферах и видоизменяться. Но, догадываясь, что вопросов может быть много, ещё раз хочу подчеркнуть, что начатый проект, осуществиться в нужной мере не сможет, но может потянуть за собой тех, кто сам сделает свой выбор. И, опять же, каждая судьба – это отдельный мир, отдельный сюжет, и обобщать это было бы несправедливо. Я очень хочу надеться, что те, кто читают и слушают меня, понимают и слышат то, что я хочу сказать. Всегда есть те, для кого мир хорош, и для кого он плох. Но угрозы и страхи, провоцирующие многих на ошибки – вот основной спусковой крючок, который часто ведёт беде. И именно реакция на этот навязанный страх перед угрозой болезни или действия властей и является целью, которая ставится элитой, и каждый побежденный – это для них приближение к победе. Так что в такие времена перед каждым встает выбор, либо поддаться жесткой планетарной конфигурации, либо встать и окрепнуть. Но, опять же, такие комбинации на небе не бывают постоянными, они уходят, но принося волны такого напряжения, они собирают свой урожай сдавшихся. И в конце года эта комбинация перестаёт действовать, это будет её последняя попытка согнуть и исказить мир.

Вы спросите меня, почему я говорила, что 2020 год жуткий и 2021 не такой. Потому что именно в 2020 была создана смертельная ситуация, как задумка тотальной власти и умерщвления любой ценой. И по задумке, всё должно было уже организоваться в худшем виде именно тогда. Но этого не случилось, и мы даже не в состоянии оценить, что всё прошло не так жутко, как могло быть. А текущий год содержит в себе лишь технические попытки побороться за то, что не получилось в 2020. И, если бы не информационно горячий июнь, всё не имело бы такого резонанса. Но он именно информационный и этот инструмент под названием информация сейчас является самым тяжёлым оружием. Но человеку сложно выйти из глубокого морока, который и есть та цель, которая сейчас осуществляется. Рушится система, она всё равно разрушится. Ей пришел конец. Но многие пытаются сохранить себя в системе и тем самым только усиливают эту жесткость. Абсурд слома системы, приведет к полной деструкции самой элиты. Но страх, что система не даст работу, не даст поездки и другие совершенно обычные вещи, позволяет ей менять её под себя. Чем больше пытаться удержаться на прежнем месте, тем больнее может быть потом. Элита хочет сделать этот слом управляемым и здесь я надеюсь, каждый понимает, что я хочу сказать… чем больше держаться за систему, тем больше будет оказана помощь той самой элите, которой только этого и нужно. Но сохранить свою человечность и профессионализм, истинную востребованность в прежней системе уже невозможно. Но эти качества сейчас как никогда нужны всем настоящим людям. А значит, они будут востребованы, потому что все мы продолжаем жить, любить и работать. И, если перед нами стоит задача, которую нужно решать именно сейчас, то мы должны решить её правильно и не торопиться встать в очередь за билетом в Европу любой ценой. Задачи и вопросы сейчас довольно просты, хотя каждый находится в своих условиях жизни и не для каждого этот выбор так лёгок. Но внутренняя ответственность не только за себя, вот что сейчас является основным нашим оружием борьбы с античеловечностью.

Но всё же, поговорим о тех событиях, которые сейчас волнуют всех, а именно о навязчивой медицинской теме. На мой взгляд слепое медицинское давление начнет несколько откатывать после 22.06, в связи с тем, что будет сильное возмущение определенных сообществ, которые будут бесстрашно бороться с этим. До 4.07 жесткость ситуации ещё может сохраняться. Далее многое будет происходить внутри политической борьбы между башнями Кремля. И в июле бразды правления могут находиться больше в руках градоначальника и иже с ним.


А пока 30.06, 19.07 Собянин будет настаивать на своей точке зрения, пытаясь командовать процессом. И нужно сказать, что Путину сложно будет бороться с давлением на него со стороны тех, кто пытается задавить свободы, так это назовём. И очень может быть, что 12.07 мы увидим, что Президент сильно ограничен в своих возможностях влиять на эти процессы, какое бы выражение лица он при этом не делал. И ситуация для него такова, что ему вменена роль злого гения, которую он должен разыграть в рамках текущего полугодия. И да, действительно, будет ощущение, что он выполняет эту задачу. Хотя, очень похоже на то, что он будет преследовать свои цели и попытается хитро вырулить эту ситуацию с другим результатом. И нужно понимать, что давление, которое на него оказывалось ещё в мае, было радикально критичным. И те, кто помнит один из моих прошлых прогнозов, наверняка заметил, что я давала понять о чрезвычайных трудностях у него в мае.
Понимая, что шанс неукоснительного соблюдения всех навязанных правил уходит из-под ног, власть ещё попытается нагнетать информационный ажиотаж особенно вблизи 1 и 12.07. Но отпор от несогласных в это время тоже будет. Уже к 2.07 будет понятно, что информация и предполагаемые шаги не прошли к 2.07. И, судя по всему, детскую тему удастся отстоять. К 5.07 информационный бой продолжится. Довольно остро выглядит 6.07. Может быть ещё один агрессивный заход на тему правил для детей и в том числе для разного рода развлекательных учреждений. И пока могут быть попытки давить на ресторанный бизнес к 9-14.07. Я не исключаю, что это может болезненно задеть и сельскохозяйственную среду, а также общепит.

Но ещё примерно до 22.07 ситуация может выглядеть неприятно для страны. Предполагалось ввести некие значимые законы, которые смогли на юридическом уровне формализовать медицинские меры. Но до этого не дойдет или, как минимум, в полной мере это реализовано не будет.

Основная развязка этого вопроса, хотя она пока тоже может быть временной, скорее всего придется на район 22-23.07. И при том, что в это время всё же должен случиться некоторый откат назад, он тоже будет исключительно лживым. Но во многом ситуация с темой передвижения будет неоднозначная. Да и решения будут приняты под напором возмущения довольно хитрые и неоднозначные, с двойственностью стандартов. Т.е. некоторая степень свободы в отношении передвижений будет дана. Но всё может быть неоднородно в разных регионах. В целом вопрос может оставаться спорным до начала августа. Дни 6 и 13.08 могут стать важными в отношении новых правовых форм. До этого времени с разной степенью отката и маневра, может продвигаться идея, которая всех беспокоит. Но ближе к 25.08 внутри управленческой системы активизируется противостояние этой идее и временно будет попытка перетянуть «мяч» на мирную сторону. Нужно понимать, что идет война, и до конца года она не закончится. И волны напряжения будут возникать. Я уже об этом писала.

И, как бы то ни было, впереди ещё будет жесткий октябрь. 1 и 20.10 выглядят довольно сурово. Об этом я ещё напишу. По сути идёт политическая война и шантаж. И меры, которые принимаются в России, это результат политического шантажа, так как центр управления, назовем его «Мировым правительством», имеет общую стратегию действий, и в его планах Россия тоже должна быть включена в новую форму мирового управления, это, мягко говоря. Есть уровни и повыше. Но об этом не здесь и не сейчас. На какое-то время Россия начала выпадать из этого «расписания», но теперь курс взят на приведение в исполнение централизованного плана и в Россию. И внутри управленческих кругов тоже есть противоречия, и мы сейчас видим попытку скрыть эту внутреннюю борьбу. Крайний срок приведение плана в исполнение к декабрю 2021.

х
Что бы не происходило, я желаю всем веры в себя, устойчивости, понимания, что вокруг много очень хороших людей, что мы все можем помогать друг другу и это даст нам такой опыт, когда ценность умения помочь друг другу может быть возведена в степень и может быть именно это сейчас так нужно Высшим силам и каждому из нас. Ведь мы учимся наконец по-настоящему слышать, чувствовать и любить!

Трудный июнь 2021 - http://www.svetlanadragan.ru/prognozy/item/225-21-06-21

.

Часть 1

Трудно описать все формы и точки отсчета астрологического анализа, когда хочется проникнуть в суть вещей. Но я начну издалека.

Взялась я рассмотреть карту Билла Гейтса, благо у меня есть его точные данные рождения. И не то чтобы он, та самая птица высокого полета, а скорее некий ориентир в смысле того, как у «них» будут развиваться дела. И пусть Гейтс не голова этой «Гидры», но скорее ее руки. Сначала бросилось в глаза то, что недавнее Затмение уже обозначило для него начало его конца. Но скоро сказка сказывается, да не так скоро дело делаются… Но его финал обозначен одним из ярких кармических показателей. Конечно банально это выглядит как завершение дела… Сразу возникает вопрос, какого именно дела, и доведет ли он проект до реализации. Но классика астрологического жанра (и мой более чем двадцатилетний опыт работы) говорит о том, что это финал, который должен потерпеть фиаско. По задумке планетарных сценаристов, все должно занять некоторое время. И о сроках и дальнейших событиях мы еще поговорим. Пока, чтобы не забыть, 10.03.2023 многое говорит и о финале физических сил Гейтса. Но это пока пишу для себя в предварительном рассмотрении.

Все дело в том, что по плану тех, кто возомнил себя Богом, примерно с апреля-мая 2023 года полностью должен начать меняться в сторону плана технического порабощения весь мир. И это не шутка. Страны, регионы - эти понятия уже не будут иметь значения. Начало перехода на новые энергии и полный технический переворот не то чтобы случится именно в это время, но начало его лежит именно в этой временной зоне. Хотя основные настоящие планетарные перемены, случаться на пару лет позже. Но все по порядку.

Да, этот план выглядит более чем жестко в интерпретации тех, кто является в данном случае, не только «руками, но и головой Гидры». А карта Гейтса на редкость сихронизирована с этими историческими процессами, которые планируются. И планы первого тестирования своей новой системы вроде как может всех поставить на колени. Хотя, даже карта самого Гейтса уже не выдерживает планетарного влияния и больше похожа на опасности для не только его планов, но и дальнейшего пути.

Давайте вернемся в реальность и попробуем оценить, что-же действительно будет происходить и что мы можем извлечь из той конфигурации планет, которая начинает действовать и как обращаться с этой информацией. Скажу так, что положение так называемых транссатурновых или дальних планет меняется таким фантастичным образом, что именно это указывает на полную планетарную перезагрузку. А это значит, что мир должен будет перезагрузиться, радикально перестроиться во всех областях не только человеческой жизни, но и в смысле природного ландшафта, и, вообще, в смысле физики и более глубинных факторов жизни как на земле, так и в масштабе, как минимум Солнечной системы, а то и космоса. И человечество, как неотъемлемый элемент всей системы, тоже должно будет измениться в ближайшие годы. Но возникает вопрос, кто правит миром и космосом, тот самый Гейтс и иже с ним? Или все же, если мы отвлечемся от нашего сумасшедшего СМИ, мы все же можем путем не хитрых умозаключений понять, что есть силы куда более серьезные?! Но мы живем в мире узкого понимания действительности и из этого понимания следуют все наши действия.

А теперь вернемся к нашей теме. Дело в том, что такие кардинальные космические перемены все-равно должны будут произойти и это известно тем, кто стоит за Б.Гейтсом и мы видим попытку не только подтасовки информации, но и стремление использовать эти планетарные перемены как инструмент создания своей новой Земли в том виде, в котором для них это будет, мягко говоря, удобно. Да и более того, Земля - это не единственный объект их внимания. Т.е., понимая, что перезагрузка неизбежна, они решили встроить ее в свои интересы и своими способами. Они тоже знают, что времени очень мало и если они не поторопятся, то, как им кажется, другого шанса у них уже не будет, так как грядущее не предусматривает прежнюю систему, в которой им было тоже неплохо. Т.е. перестройка на основании их планов, это практически единственный шанс для них остаться у руля. И конечно же центр это прекрасно осознает - что тут уж не до «правил игры», не до красивых театральных сцен с трагическими геополитическими сценариями и корявость и беспардонность процессов и нововведений их уже мало интересует. Действовать нужно быстро, иначе все будет проиграно. Я уж не говорю о тех истинных научных достижениях, открытиях и новых формах энергии, которые есть в их руках, но обнародовать их до того, как все будут под полным контролем невозможно. Я не буду вдаваться в технические подробности того, как и откуда они имеют информацию о грандиозном космическом переходе и сроках, но на высших уровнях руководства, это все известно. А исполнителям это знать необязательно, они сами себе могут придумывать любые мотивы и аргументы. Тем более, что на местах эти аргументы просты и переведены в эквивалент денег.

Но теперь о главном. Если мы с вами понимаем как действительно двигаются космические тела, которые имеют тоже некую запрограммированность, уже ясную хронологическую шкалу будущего, то мы понимаем, как действительно будут развиваться энергетические процессы, превращаясь в исторический процесс. И именно это знание является одним из ключей к выходу из этой ситуации с победой и с верно выстроенной стратегией. И здесь главное понимать не только это, но и тот факт, что разделение на страны и попытки строить будущее только в одной стране, с мыслью, а остальные пусть живут как хотят, не получится. Планеты задумали общемировой процесс и пусть это будет несинхронно, и будут очаги особой активности, прозрения, если не сказать, просветления. И здесь процесс обещает быть неравномерным.

И что касается России, то здесь уровень понимания, осознанности обещает быть более мощным и ярким. И это отдельная тема, которую я еще предполагаю освятить. А пока, когда мы говорим про объединение, то оно должно быть на всех уровнях, как по горизонтали, так и по вертикали и, естественно, на мировом уровне. Ведь планеты, создавая комбинации перестройки, коснуться всех.

Теперь попробуем рассмотреть тот сценарий, который пророчит нам небо и который с таким удовольствием примеряют на себя те, кто знают об этом и используют его сознательно и бессознательно.

Итак, сейчас мы переживаем психологическую атаку не более того, хотя она многих может не только сбить с толку, но и лишить стабильности. Хотя о какой стабильности системы сейчас вообще может идти речь, когда сверхзадача имеет совсем другую направленность. И сейчас идет тестирование, как боевая информационная атака.

Но давайте попробуем взглянуть, что-же происходит на небе и что это значит с точки зрения энергий, которые требуют превращения их в реальность. Т.е. в нашем материальном мире они должны превратиться в события и привнести определенные перемены. Пусть я повторюсь, но хочу, чтобы моя информация была максимальна понятна и доступна. Поэтому не взыщите, если вдруг Вы уже от меня это слышали. Итак, сейчас идет слом всех структур для того, чтобы привнести в наш мир совершенно иное устройство жизни, миропонимания и взаимоотношений и это лишь малая часть этих перемен. Это процесс довольно болезненный и все испытывают разный масштаб прессинга среды и внутренней драмы, так как планеты требуют переформулирования понимания и даже отношений к своей физике, телу, здоровью. Но есть те, кто используют это в своих целях и предлагают эту переформировку искусственным путем для того, чтобы осуществить свои задачи, о которых я писала выше и говорила о Б. Гейтсе и тех, кто стоит у руля этого, совсем небожественного замысла. Но в том-то вся фишка, что наша задача осмыслить и реализовать этот переход, перестройку как внутри себя, так и в обществе, в условиях понимания, что это сделать придется, но самостоятельно меняя этот мир к лучшему и прежде всего себя. Поэтому к каждому сейчас пришла эта трудность на своем уровне и на своем уровне ее приходится решать прежде всего выбрав свой путь. И как только мы это понимаем и начинаем двигаться в сторону решения этой задачи самостоятельно, а не по-простому, но смертельному плану тех, кто хочет нам все представить иначе, мы тем самым начинаем выполнять задачу, которые планеты перед нами ставят и будут ставить. Это и есть формирование своего будущего. Поясню сразу, что на сегодняшний день, а именно в эти летние дни пока идет репетиция. Т.е. пока все будет не по-настоящему. Это как временная проверка на прочность и попытка использовать шанс тренировки переформатирования мира и проверка готовности к этому. Но если мы сами начнем этот мир менять, не боясь потерять прежние формы и модели социальной, общественной жизни, которая уже устарела и больше не будет прежней, то эти энергии будут заполнены нашими моделями и планами на будущее. Если же мы пойдем на поводу того, что предлагается, финал понятен каждому, как мне кажется. Поэтому очень важно понимать, что если на небе перестройка, то никто от нее не уйдет, но какой путь он для себя выберет и как будет конфигурировать пространство, это будет зависеть от него. Так что призывы к осознанности и ответственности вовсе не на пустом месте, а являются ключевым выбором. А учитывая, что, принимая решения, мы отвечаем теперь за всех и за каждого, то время ответственное вдвойне.

http://www.svetlanadragan.ru/prognozy/item/226-07-07-21
Продолжение смотрите далее
Tags: Астрология, Вакцинация, Вирус, Драган, Прививки, Прогноз, Революция, Россия
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments