ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Ковид-вакцины содержат токсичный оксид графена

Репортер Стью Питерс взял интервью у Карен Кингстон, бывшей сотрудницы Pfizer. Она подтверждает, что, вне всякого сомнения, в вакцинах против коронавируса присутствует оксид графена и что производители вакцин не упомянули этот ингредиент, потому что знают, что вещество токсично, потому, что оно обладает мощными свойствами.

Карен Кингстон работает клиническим аналитиком в фармацевтической промышленности. Она также является писателем-научным сотрудником, и ранее работала аналитиком в Pfizer. Кингстон говорит, что фармацевтическая промышленность, средства массовой информации и крупные гиганты социальных сетей (Facebook и т.д.) скрывают от общественности факты о вакцинах против covid. По ее словам, важно понимать, что все вакцины с мРНК, независимо от производителя, содержат наночастицы пегилированных липидов. Это очевидно любому, кто изучает патенты на мРНК-вакцины. Присутствие вещества также отражено в документации от FDA и других источников.

Одна из причин, по которой оксид графена не указан в патентах, заключается в том, что присутствие вещества описывается как коммерческая тайна , которую не нужно раскрывать, но настоящая причина, вероятно, в том, что уже хорошо известно, что оксид графена токсичен для человека – говорит Кингстон. Она также заявляет, что оксид графена является основным ингредиентом гидрогеля, который является шаблоном искусственного интеллекта, согласно исследованию ИИ, финансируемому такими людьми, как Билл Гейтс и Илон Маск. По словам Кингстон, шаблон ИИ включает интерфейс в теле через Интернет.

Карен Кингстон предпочла бы не вступать в дискуссию со Стью Питерсом о гипотезах. Она говорит, что сейчас лучше всего смотреть только на данные, но реалистичная гипотеза состоит в том, что фармацевтическая промышленность, в сотрудничестве с технологической индустрией, в гигантском клиническом эксперименте с населением мира, ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ПРАВИЛЬНУЮ ДОЗИРОВКУ ОКСИДА ГРАФЕНА ИЛИ ГИДРОГЕЛЯ, чтобы интерфейс IoT работал. В этом случае люди – это экспериментальные устройства IoT (Интернет вещей , IoT) в глобальной технологической экосистеме, в которой технология 5G играет центральную роль.

Кингстон объясняет, что в мРНК-вакцинах есть четыре типа липидов. Это:

пегилированный липид (серийно производится в Китае компанией Sinopeg)
ионизируемый липид (ионизируемый липид, который увеличивает проникновение в клетки)
фосфолипид (создает проницаемость для клеток человека)
холестерин (холестерин)

Твердые липидные наночастицы (SLN, sLNP) или липидные наночастицы (LNP) представляют собой наночастицы, состоящие из липидов. Они представляют собой новую фармацевтическую систему доставки лекарств (и часть доставки лекарств в виде наночастиц) и новый фармацевтический состав». – Википедия

Кингстон говорит, что большая проблема с мРНК заключается в том, что она очень нестабильна и поэтому нуждается в этих липидах, которые инкапсулируют мРНК, чтобы она могла проникать в клетки организма. Оксид графена имеет противоположные свойства с точки зрения способности вещества выдерживать стресс. Он на 4000 прочнее титана и выдерживает очень высокие температуры.

Согласно документации фармацевтической промышленности, оксид графена обладает механическими и диэлектрическими свойствами, что означает, что оксид графена может действовать как электрический проводник. Оксид графена при инъекции не заряжается ни положительно, ни отрицательно, но ионизируемые липиды, которые также присутствуют в вакцинах, могут генерировать заряд. Кингстон также заявляет, что если оксид графена получает положительный заряд (например, через электромагнитное поле), он может разрушить все, с чем соприкасается в непосредственной близости. По словам Кингстон, количество оксида графена и то, где он встречается в организме, может затем определить вредное воздействие на человеческий организм, в том числе смерть.

Стью Питерс повторяет свой риторический вопрос о цели присутствия оксида графена в мРНК-вакцинах. Кингстон снова отвечает, что цель, похоже, состоит в том, чтобы подключить человеческое тело к Интернету, но необходимы дополнительные исследования в исследовательской литературе по технологиям искусственного интеллекта, чтобы иметь возможность окончательно установить это подозрение.

Кингстон говорит, что за всей программой вакцин против COVID стоит явная группа корпоративных миллиардеров, которые тесно сотрудничают с производителями вакцин, компаниями в Китае и такими организациями, как ВОЗ. Она называет вакцины мРНК и covidagenda, несколько неохотно, биологическим оружием как часть хорошо спланированного геноцида.

Когнитивный диссонанс

Стью Питерс спрашивает, знают ли известные сторонники политики, например, которые щедро рекламируют необходимость вакцинации всех, о данных, о которых сообщает Кингстон. Кингстон отвечает, что они еще не осознали масштабы этой капитуляции перед человечеством. Она говорит, что весь кризис covid подвергся серьезным манипуляциям, что мешает большинству людей понять цель массовых вакцинаций в мире.

Кингстон собирает серию юридических и медицинских злоупотреблений со стороны фармацевтической промышленности и властей, чтобы обеспечить выполнение программы массовой вакцинации в Соединенных Штатах и во всем мире. Что больше всего пугает, так это то, что повестка дня на какое-то время нацелена на детей и молодых людей, которые планируют иметь детей, хотя данные уже показывают, что репродуктивной способности наносится серьезный ущерб.

Карен Кингстон в заключение говорит, что она убеждена, что правда о повестке дня covid будет признана и что виновные будут привлечены к ответственности тем или иным способом.





Источник - https://telegra.ph/Byvshij-sotrudnik-Pfizer-Kovidaciny-soderzhat-toksichnyj-oksid-grafena-07-31
.




Tags: 5g, Вакцинация, Медицина, Методы геноцида, Наука, Прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal