ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Коронавирусы - биологическое оружие глобалистов против человечества

Все больше независимых исследователей и  аналитиков  начинают говорить о том,  что появление коронавирусов  является не следствием  естественных мутаций, а целенаправленной разработки биологического оружия враждебной человечеству силой.  Сила же эта уже не одно столетие контролирует т.н. "западную цивилизацию", используя ее военно-экономическую мощь для достижения своих планов мирового господства.  И именно  отсюда и имела свои истоки агрессивная колониальная политика европейских государств и геноцид местного населения на оккупированных территориях.

И сейчас эта паразитическая сатанинская сила вовсю использует для разработки,  испытания  и распростиранения бактериологического оружия биолаборатории сионо-англосакской империи, расположенные как на ее территории. так и на территории  ее многочисленных колоний (бывших странах Варшавского договора и республик СССР). а также в странах "третьего мира". Так, в настоящее время общее число только американских биолабораторий по всему миру превысило число 200.  Они расположены на территории 27 стран, включая бывшие республики СССР и сопредельные им страны. Только на территории Украины действует 15 таких биолабораторий, а на территории Грузии - 3 лаборатории и  11 малых исследовательских институт.  При этом в качестве "испытуемого материала"  (лабораторных крыс) негласно используется  население всех этих стран.

А вся эта античеловеческая деятельность глобалистов-сатанистов, включая и размещение военных баз НАТО вокруг российских границ (план "Анаконда"),  осуществляется под истеричные русофобские вопли лживой фарисейской антироссийской пропаганды, организованной иудохазарскими банковскими кланами через подконтрольные им мировые СМИ.  Вот и появление коронавирусов и их распространение по миру напрямую связано именно с этой паразитической сатанинской силой, захватившей в прошлом полный контроль над странами "западного мира" и их сателлитами.

Искусственное создание коронавирусов признают даже западные ученые,  которые утверждают,  что природный вирус не имеет такой комбинации геномов в последовательности CGG-CGG, но учёные такой комбинацией часто пользуются для усиления заразности и летальности любых других вирусов.  Использование этой вставки в структуре вируса SARS-CoV-2 полностью указывает на то, что с ним поработали в лаборатории.  При этом, признавая искусственность появления такого вируса, западные ученые пытаются переложить вину за его "утечку" на Китай, явно отрабатывая заказ иудохазарских кланов Лондонского Сити и Уолт-стрит.  Что. впрочем, полностью соответствует фарисейской природе их хозяев, всегда действующих по известному принципу:  "Держи вора!" - громче всех кричит сам вор.


Во-первых, именно глобалистские кланы сатанистов, провозгласившие себя т.н. "мировым правительством",  в качестве одной из приоритетных задач  своего античеловеческого плана построения "нового мирового порядка" озвучили сокращение численности человечества, вначале до 1 млрд. (концепция "золотого миллиарда"), а затем и до 500 млн. человек.  Последняя цифра четко указана в послании глобалистов,  высеченном на многих языках мира на установленом ими на территории США  монументе под названием "Скрижали Джорджии".  Так что,  распространение коронавирусов более всего выгодно именно им, что позволяет их активно использовать наряду с другими инструментами глобальной мафии сатанистов по сокращению численности населения Земли (войны, революции,  искусственно провоцируемые финансово-экономические кризисы и техногенные катастрофы,  ГМО, вредные химические вещества в продуктах и лекарствах, химтрейлы, пропаганда гомосексуализма и пр.).

Во-вторых,  по сообщению газеты USA Today, с 2003 года в американских биолабораториях, расположенных по всему миру, произошли сотни инцидентов, в ходе которых сотрудники соприкасались со смертельно опасными микробами. Так что вероятность "случайной утечки"  именно из американских лабораторий необычайно высока.

В-третьих,  вспышка коронавируса в китайской провинции Ухань произошла после ее посещения  как раз американской военно-бактериологической делегацией  "наблюдателей", что позволяет предположить, что именно американские военные и явились источником распространения опасной заразы. В пользу этого свидетельствуют факты появления пандемии коронавируса на территории США, еще  до ее вспышки в Ухани.

Об этом в частности говорит российский военный эксперт И.Никулин, отмечая, что  впервые информация об экспериментах с вирусом SARS-CoV-2 была опубликована еще в 2015 году (тю.е. за несколько лет до официально объявленной ВОЗ пандемии)  в самом авторитетном научном журнале Nature, издаваемом в Великобритании.  И эта публикация дает нам четкий "американский след"  в создании  биологического оружия в рамках программы глобалистов "COVID-19".   В пользу этого также свидетельствукет тот факт, что в природе существует 38 коронавирусов, но все они сильно отличаются от COVID-19, явно созданного в пробирке как гибрид человеческого (на 80%)  вируса и вируса, полученного от летучих мышей (20%).

И.Никулин отмечает,  что на самом деле никакого естественного природного резервуара для возникновения  COVID-19 нет, но зато имеется статья в респектабельном научном журнале Nature, свидетельствующая о работах в этом направлении, производимых на территории США.   А чтобы доказать, что исследования 2015 года – «это нечто другое», нужно предоставить мировой общественности этот выведенный гибридный вирус.   Но вот поскольку все это до сих пор так и не сделано, то  выглядит как явное стремление  властей США и стоящих за ними  сатаниских кланоы глобалистов скрыть от человечество правду.  И в этом аспекте фарисейские попытки обвинить в "утечке вируса"  Китай, нисколько не удивляют, ибо в данном случае преследуют сразу две цели:  сокрыть от мировой общественности подлинный источник пандемии и обвинить своего главного мирового экономического конкурента, что является вполне стандартой политической игрой  семитизированной правящей "элитки" Запада, используемой ею уже на протяжении нескольких столетий.

Вот и сейчас, помимо публикации журнала  Nature, указывающего на работы по созданию боевого коронавируса на территории США  еще в 2015 году,  имеется и отчет Национальных институтов здравоохранения (NIH) США после проведённого в стране исследования образцов крови.  В этом отчете говорится, что .американскими учёными были исследованы более 24 тысяч образцов крови из 50 штатов, полученными в период с 2 января 2020 по 18 марта 2020 года. При этом выяснилось, что уже в начале января 2020 года у некоторых американцев были антитела к коронавирусу, хотя на тот момент в США не было официально зарегистрировано ни одного случая заражения. Так что  именно биолаборатории США, контролируемые глобалистами, являются не только создателями, но и распространителями созданных ими же боевых штаммов коронавирусов, число которых в настоящее время постоянно увеличивается.

И вовсе не случайно еще в мае 2020 года аналитики Инстиута РУССТРАТ в своем докладе "Коронавирус – командно-штабные учения глубинного государства" высказывали тезис о том, что коронавирус является легкой формой биологического оружия, выпущенного в мир определенной частью мировой элиты с целью проведения глобального социально-организационного эксперимента.  Вот, какие конкретно выводы были приведены в этом докладе:  «Из ситуации с эпидемией коронавируса можно сделать следующие предварительные выводы.


1. Коронавирус является легкой формой биологического оружия, выпущенного в мир определенной частью мировой элиты с целью проведения социально-организационного эксперимента.
Целей эксперимента много. Основные:
а) посмотреть на организационную и социальную реакцию населения и руководства ведущих стран мира, кто, что и как будет делать;
б) определить наиболее болевые и наиболее стабильные узлы государственной инфраструктуры (медицинской, транспортной, промышленной, энергетической и т.д.) ведущих стран мира;
в) посмотреть, как страны будут решать возникающие конфликтные ситуации;
г) проанализировать реакцию мировой финансовой, транспортно-коммуникационной, энергетической, пищевой и сельскохозяйственной  и других отраслей;
д) создать предпосылки для массовой чипизации населения.  Кто будет контролировать чипы, тот и будет мировым правительством.  Местные правительства будут в статусе наместников центральной мировой власти.


2. Прошедшие три месяца эпидемии позволяют говорить, что результат, то, ради чего затевались эти командно-штабные учения – получение информации – достигнут.  Первичная информация по отраслям мировой экономики и странам практически собрана, предстоит этап ее изучения, обработки, анализа и систематизации.
3. Эпидемия показала, что биологическое оружие является гораздо более эффективным видом нападения, чем ядерное. Нет радиоактивного заражения территории, нет разрушения инфраструктуры, главное - нет понятного врага, по которому надо наносить ответный удар.
4. Скорее всего, рост численности населения, исчерпаемости мировых ресурсов, а также такой оперативный фактор как появление в России, США и Китае лидеров, готовых сломать глобалистский проект будущего мира, привел мировое глубинное государство к выводу о том, что необходимо предпринять серьезные шаги, по своим масштабам превышающие теракт в Нью-Йорке в 2001 году, для сохранения своего влияния над миром.
5. Скорее всего, операция коронавирус была задумана для того, чтобы положить китайскую экономику и на этом остановиться. Однако Китай выдержал это нападение.  После чего было принято решение распространить зону поражения на Европу, чтобы положить основной экспортный рынок Китая. Одновременно был запущен нефтяной и финансовый кризис.  В результате, вместо нападения ведущие мировые лидеры оказались в ситуации обороняющихся».
Цель этого эксперимента вполне ясна - уничтожение национальных государств (путем создания на их территории "управляемого" хаоса) и сокращение численности человеческой популяции.  Вот почему мы постоянно видим  появление все более смертоносных штаммов  этого биологического оружия.  Так что биологическая война глобалистов-сатанистов против человечества по-прежнему продолжается.  И не случайно, уже многие годы сатанинские кланы глобалистов и их наемные болтуны активно продвигают в информационном пространстве концепцию "перенаселенности Земли",  приводящей к экологическим проблемам планеты.

  Но на самом деле,  биосферу Земли убивает не численность населения, а навязанная человечеству  экологически вредная углеводородная энергетика и многие другие вредные  производства и технологии, включая и варварскую разработку природных недр, а также хищнически-потребительский образ жизни.  Так что для решения экологических  проблем планеты "сокращать" нужно подлинную причину деградации человечества и бедственного экологического положения планеты - ту самую силу, которая из-за своей глобальной жадности и страха утраты мировой власти препятствует внедрению и распространению экологически чистых технологий  дешевой энергии.

Потому, когда нам говорят об агрессивности США, Британии, Израиля и других инструментов  мировой сатанинской глобократии, нужно понимать,  что не сами по себе эти страны стали главной проблемой человечества, а захватившая над ними контроль  сатанинская сила гибридных нелюдей в лице богатейших иудохазарских банковских кланов и семейств, а также перемешавшихся с ними королевских династий Земли. Но и вся эта "черная аристократия", являющаяся рассадником  сатанизма, гомосексуализма, педофилии и сексуальных извращений,  имеет своих собственных "хозяев", чьи приказы вынуждена беспрекословно выполнять.

 Но эти хозяева - уже не наша забота, ибо на Земле теперь присутствует союзная нам сила, нейтрализующая любые античеловечекие планы  враждебной нам "внешней силы", активно вмешивавшейся в нашу историю на протяжении последних столетий.  Но эта союзная нам сила не будет за нас "выгребать дерьмо", которое мы допустили  к мировой власти в лице деградированных  гибридных нелюдей  из мировой "элитки" и их "шестерок"  из национальных правительственных структур.   Любая проблема окончательно решается только при устранении ее подлинной причины, а не путем реагирования на следствия.  И пока человечество это не поймет, не исчезнут и все проблемы современной, пораженной вирусами потребительского паразитизма и сатанизма, человеческой цивилизации.  А все глобальные проблемы человечества имеют и глобальную причину.

michael101063 © - https://michael101063.livejournal.com/1542991.html

Tags: Вирус, Война, Китай, Методы геноцида, Мировое Правительство, Оружие, Паразиты, США, Твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments