ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Станция Салют 7 - 30-метровые леги, перевоплощения, путешествия во времени и "звездный шепот"

По ту сторону иллюминатора было семь неизвестных существ ростом около 30 метров, которые, улыбаясь, летали в космосе рядом со станцией Салют 7. Они напоминали людей,но были гигантского роста, на спине были большие кры­лья и сияющий нимб вокруг го­ловы.

В 1984 году на борту косми­ческой станции «Салют-7» находился эки­паж из шести человек. Это были три космонав­та основной экспедиции: Леонид Кизим, Олег Атьков, Владимир Соловьев. Шел 155-й день полета основного состава. Экипаж занимался обычными делами, готовился к лабораторным экспериментам.

3-метровые "ангелы" на орбите Земли

Внезапно станцию окутало странное оранжевое облако и внутри все буквально осветилось ярким оранжевым свечением. Присутствующие ненадолго полностью ослепли от ярко­го света. Когда же зрение вернулось к ним, они увидели по ту сторону иллюминатора семь неизвестных существ ростом около 30 метров, которые, улыбаясь, летали в космосе рядом со станцией. Они напоминали людей,но были гигантского роста, на спине были большие кры­лья и сияющий нимб вокруг го­ловы. Существа выглядели так, как обычно описывают... ангелов.

В присутствии этих существ космонавты чувствовали себя спокойно и безмятежно. По словам членов экипажа, гуманоиды летели с той же скоростью, что и станция, в течение 10 минут.

Через две недели к экипажу станции присоединились еще трое космонавтов: Светлана Савицкая, Владимир Джанибеков и Игорь Волк. По прибытии на корабль «Салют-7» они присоединились к экипажу станции. Затем вокруг все снова засветился ослепляющим светом. Вся команда решила посмотреть в окна. Огромные существа снова летели в космосе, улыбаясь и давая ощущение умиротворения и спокойствия.

После короткого совещания экипаж передал на Землю отчет о происшествии. Можно представить, что в это время происходило в Центре управления... Всех шестерых космонавтов немедленно подвергли различ­ным психологическим и медицинским тестам, которые показали, что ника­ких отклонений от нормы нет. Отчет был строго засекречен. Космонавтам настрого было приказано молчать о случившемся. И они молчали. Только друг другу рассказывали о таинственных "посетителях", которые время от времени появлялись во время полетов в космосе.

Первым об этих странных феноменах на орбите открыто сообщил в 1995 году космонавт-испытатель Сергей Кричевский на лекции в Новосибирском международном институте космической антропоэкологии. «Сведения о таких видениях космонавты передают исключительно друг другу, делясь информацией с теми, кому вскоре предстоит совершить полет», – говорил он в своем сенсационном докладе.

«Там, на орбите, порой и не поймешь, где сон, где явь...» – также признавался летчик-космонавт Александр Серебров.

"Трансформации"

«Что же происходит? Человек вдруг претерпевает одну или несколько трансформаций, неожиданно превращаясь в какое-то сверхъестественное животное, буквально ощущая себя в его шкуре. Перевоплощения могут продолжаться сколь угодно долго. Каждым нервом чувствуя свои огромные синие когти, чешую, видя даже перепонки между пальцами, бывший космонавт «бродит» по неизвестной планете, «общается» с другими ее обитателями.

Потом он становится чем-то иным – скажем, переселяется в тело существа из другой эпохи или другой галактики, враз усваивая новый язык, привычки и обычаи. Абсолютно неизвестный для него мир он воспринимает в тот миг как нечто вполне привычное. Никакая космическая техника с такой быстротой и легкостью не способна переносить человека в пространстве и времени. Одновременно все космонавты, побывавшие в подобном состоянии, определяют некий идущий извне мощный поток информации», - космонавт-испытатель Сергей Кричевский.

"ШЕПОТ"

«Главной трудностью пребывания в открытом Космосе стал ШЕПОТ. Так называли это явление между собой мы. Ученые нашли другой, должен признать, более точный термин - эффект присутствия... Чтобы понять, что именно имеется в виду, должен рассказать об одном из своих полетов, в котором был не один.

Когда ЭТО началось, мы находились над южным полушарием. Конечно, о шепоте слышали мы оба, но смутно. Большинство космонавтов тогда еще практически не делились этим впечатлением ни между собой, ни с медиками, опасаясь, что в итоге их по психическим причинам отстранят от полетов. Мы с товарищами, естественно, полагали, что все подобные слухи не более чем легенда, родившаяся среди первого поколения летчиков для запугивания новичков. Я это к тому, что ни о каком шепоте мы не думали. И вообще были поглощены совершенно другим делом. В зоне нашей видимости возникло тогда созвездие Южного Креста, самое красивое и самое яркое созвездие южного полушария. Поверьте, зрелище завораживающее! Мы вообще не способны были думать ни о чем, кроме того, что видели в иллюминаторе. Тут-то все и началось...

В какой-то момент я вдруг почувствовал, что рядом с нами находится еще кто-то... Трудно описать это ощущение. Вроде бы некто невидимый смотрит тебе в спину крайне тяжелым взглядом. Уверенность в незримом присутствии стопроцентная! Буквально мгновение спустя резко оторвался от иллюминатора и начал по мере возможности озираться и мой товарищ - бортинженер. Поверьте, оба мы были людьми, максимально далекими от всяческой мистики! Поэтому буквально онемели, когда незримое существо проявило себя: раздался шепот... У нас с коллегой были исключительно доверительные отношения, познакомились мы за много лет до Звездного. Потому чуть позже и сравнили "тексты": внешне они оказались совершенно разными. Да другого, если исходить из их сути, и ожидать было нельзя! Попробую восстановить их. Не точно, разумеется, но примерно, потому что тут важен смысл, а не слова. Слова, как я понял позже, вообще не были важны, поскольку словами в полном смысле и не являлись.

Мой "текст" звучал где-то в глубинах сознания примерно так: "...Ты слишком рано и неправильно пришел сюда. Верь мне, ибо я твой предок по материнской линии. Помнишь, она рассказывала тебе, еще в детстве, о прадеде, основавшем завод на Урале? Сынок, вы не должны здесь быть, возвращайся на землю, не нарушай Законов Творца... Сынок, ты должен вернуться, вернуться, вернуться..."

Могу добавить, что, очевидно, для "достоверности" мне была рассказана еще и небольшая, известная исключительно в нашей семье история, связанная с этим прадедом...

Совсем на другом "материале" был создан текст моего товарища, хотя суть состояла в том же - в призыве покинуть Космос и никогда не возвращаться сюда. Его "собеседником", точнее "собеседницей", была давно умершая родственница... Для убедительности оказалась использованной некая ситуация, о которой вообще знали лишь двое...

Спустя два дня мы приземлились. За это время наши "тексты" нашептывались еще один раз, без малейших отклонений от их содержания, а эффект присутствия "чужого" так и не покинул нас все оставшееся на орбите время»

«Эффект Соляриса»

Эти странные явления стали загадкой для психологов, имеющих отношение к космосу. Одни заговорили о том, что дело в изменении состояния сознания под влиянием космического излучения и постоянно меняющегося магнитного поля. Другие – о том, что мы, земляне, слишком мало знаем о космосе, который разумен сам по себе и таким образом вступает в контакт. Появился даже термин : «Эффект Соляриса». Третьи выдвинули версию об инопланетной цивилизации, успевшей завладеть космосом раньше нас и вытесняющей нас на Землю.

"Родина наша где-то не на Земле"

"Я считаю, что, безусловно, мы – не одни во Вселенной, кто-то нас окружает. Это совершенно точно. Просто мы еще не дожили до того момента, когда с нами имеет смысл как-то взаимодействовать, наш разум к этому не готов. Я абсолютно уверен, что просторы космоса - никакие не безжизненные. А планета наша действительно небольшая. У меня бывали иногда мысли, что нас поселили на Землю, что родина наша где-то не на Земле. Есть такая теория «Посева»: вроде как нас привезли и посеяли каким-то образом. Ведь сейчас уже открыли более тысячи планет, подобных Земле. Конечно, где-то есть разумная жизнь, я уверен абсолютно, что где-то она есть", - космонавт Владимир Соловьев.

"Высадку на Луну снимали в павильоне на Земле"

"Насчет полета американцев на Луну, единственное, что могу сказать, то что сам слышал от Нила Армстронга. Нил Армстронг рассказывал мне следующую версию: «Мы привезли не очень кондиционные фото и киноматериал, потому что не до съемок было. Да и телевидение тогда было слабенькое. А дальше средства массовой информации взяли и кое-что «подсняли» на Земле в специальном ангаре. А как «подсняли», сразу их и схватили за руку, что это сделано на Земле». Вот такая история", - космонавт Владимир Соловьев.

Владимир Алексеевич Соловьев – ученый, конструктор; космонавт, первый заместитель генерального конструктора по летной эксплуатации, испытаниям ракетно-космических комплексов и систем РКК «Энергия»; руководитель пилотируемых космических полетов РФ (станции «Салют-7», «МИР», «МКС»); дважды Герой Советского Союза; доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой МГТУ им. Н.Э. Баумана, член-корреспондент РАН; лауреат Государственной премии РФ и премии Правительства РФ.

Источник - https://earth-chronicles.ru/news/2021-09-03-154396


Tags: Космос, Лег, НЛО, Тайное, Цивилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments