ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Кто создал коронавирус и выпустил его. Методы лечения

Ещё в 2015 году - Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature. По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть...

Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено.

Однако открытие вызвало жаркие дебаты в научной среде. Спорят больше не о его ценности, а о возможной утечке вируса из лаборатории. Чем это грозит миру, можно только гадать. Ученые сходятся во мнении, что вирус-мутант способен унести массу жизней. Критике подвергается и тот факт, что эксперимент был проведен после того, как в 2014 году власти США ввели мораторий на финансирование исследований таких вирусов гриппа, как SARS и MERS. В данном случае почему-то было сделано исключение...

Источник - Российская Газета за 2015 год - https://rg.ru/2015/11/14/virus-site-anons.html

.
ПС кстати, по официальным данным США - первые больные и переболевшие (наличие антител) коронавирусом появились там уже в декабре 2019 - начале января 2020... только это не афишируется...
.

Как индийцы победил коронавирус

Помните, как весной все было заполнено новостями об ужасной ситуации с коронавирусом в Индии? Тогда эта страна вышла на первое место в мире по числу зараженных и умерших (по количественному, но не процентному соотношению). И вот на днях крупнейший индийский штат, Уттар-Прадеш, отчитался о том, что коронавирус в нем практически побежден!

На тот момент (10-е сентября 2021) в штате имелось 199 больных при населении 241 млн. человек (оценка, по переписи 2011-го года - 199 млн.). В 33 округах из 75 больных вообще не было. За последние сутки было выявлено 11 новых случаев (на 200 с лишним тыс. тестов). В 67 округах новых случаев не обнаружено. Число умерших за сутки - 0.

Как же случилось это чудо? Уровень вакцинации в штате невысок, здесь пишут про 5.8% полностью вакцинированных. А вот как:

«Уттар-Прадеш был первым штатом в стране, который ввел широкомасштабное профилактическое и терапевтическое использование ивермектина. В мае-июне 2020-го года группа из Агры во главе с доктором Аншул Парик ввела на экспериментальной основе ивермектин всем членам команды RRT в округе. Было замечено, что ни у кого из них не развился Covid-19, несмотря на ежедневный контакт с пациентами, у которых был положительный результат теста на вирус», сказал Викссенду Агравал, инспектор государственного надзора штата Уттар-Прадеш.

Насколько я понял, сначала инвермектин был одобрен только для защиты медицинского персонала, массовое использование началось во время весенней вспышки заболеваемости в этом году. И помогло!

Как пишут здесь, рекомендуется принимать людям с положительным результатом теста по одной 12 мг таблетке в течение 3-х дней, а тем, кто с ними контактировал - по 1 таблетке в 1-й и на 7-й день.

А для тех, кто не верит в пользу ивермектина, есть "контрольная группа" - штат Керала, где сначала ограничили его применение только тяжелыми случаями, а 5-го августа 2021 и вовсе запретили. Ниже - графики (отсюда) числа случаев для Уттар-Прадеша - 1, Дели - 2 (где тоже используют ивермектин) и Кералы - 3.

India_Corona.jpg

Для сравнения - новости из Сингапура:

14 сентября 2021 - "Сингапур только что достиг уровня вакцинации, которому позавидовали бы многие другие развитые страны: 80% его взрослого населения вакцинировано. И тем не менее, он продолжает бороться с одной из худших вспышек болезни. В воскресенье в стране с населением 5.7 миллиона человек было зарегистрировано 555 новых местных случаев COVID-19, больше всего с августа 2020-го года."

Еще по теме:
Ивермектин - новый пенициллин?
Ивермектин: цена вопроса
Много шума из-за ивермектина

Источник - https://igor-piterskiy.livejournal.com/769617.html
.
Темпы вакцинации жижей в России


Tags: Болезни, Вирус, Война, Индия, Лечение, Методы геноцида, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments