ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Расследование подтвердило, что причиной пандемии стала лабораторная утечка коронавируса

Учёные нашли очередные доказательства того, что пандемию спровоцировала утечка коронавируса из лаборатории.

Одним из главных аргументов является отсутствие животного, которое могло бы передать инфекцию человеку. А вот анализ генетического строения вируса показывает, что его возникновение в естественной среде за столь малый период времени маловероятно невозможно.

Согласно заявлениям основателя Atossa Therapeutics и соавтора книги «Происхождение вируса: скрытые истины за микробом, убившим миллионы людей» Стивена Куэя и почётного профессора физики Калифорнийского университета в Беркли Ричарда Мюллера, люди заражаются от животных вирусами, подобными COVID-19, ещё до того, как они достаточно мутируют. Как отмечается в публикации в The Wall Street Journal, подобная картина наблюдалась в 2003-м с SARS-1 и в 2012 году с MERS. С 2019-го в провинциях Шэньси и Хубэй в Китае были зафиксированы заражения гриппоподобными инфекциями. В этот период было собрано свыше 9 тыс. образцов возбудителя.

Если зоонозная теория верна, то в них должно было оказаться примерно 100 – 400 инфекций семейства COVID. Однако расследование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) показало, что они вовсе отсутствуют. Такое возможно только в случае, если случилась утечка коронавируса из лаборатории. В этом случае найти животное-хозяина не удастся.

Специалисты отмечают, что для адаптации к носителю инфекции занимает время. Это значит, что для передачи от животного-носителя к человеку требуется значительный период. Однако SARS-CoV-2 оказался оптимизирован к человеку на 99,5%. Такое возможно при лабораторном создании возбудителя путём ускоренной эволюции. Американские учёные подвергли геном коронавируса мутациям и в результате получили вариант, очень похожий на штамм «дельта».

Кроме того, у SARS-CoV-2 имеется ключевая мутация – furin cleavage site (FCS). Она настолько сложна, что для спонтанного возникновения ей бы потребовалось воздействие радиации или мутагена. В природе такая рекомбинация маловероятна, так что лабораторная утечка коронавируса более вероятна.

Сравнивая гипотезы происхождения SARS-CoV-2, специалисты пришли к выводу, что он не является зоонозным. Они на 99% уверены, что произошла утечка коронавируса из лаборатории, где он был создан искусственным путём.

В то же время профессор Чумаков заявил, что COVID-19 является разработкой учёных. Однако он уверен, что создали его не китайцы, а те, кто собирался использовать вирус против них (т.е создали вирус в США).

https://earth-chronicles.ru/news/2021-10-07-155417

Ученые США разрабатывали коронавирусы до пандемии COVID-19

Ученые из США и Уханя планировали до пандемии COVID-19 создать новые коронавирусы, сообщает газета Telegraph со ссылкой на ранее "слитые" заявки на грант, представленные в Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA).

"Международная группа ученых планировала смешать генетические данные родственных штаммов и вырастить совершенно новые вирусы", - говорится на сайте газеты.

По словам эксперта, который предпочел остаться неизвестным, проект предполагал создание нового вируса из фрагментов последовательностей геномов похожих коронавирусов.

"Это был бы вирус с новой последовательностью, который не будет на 100% совпадать с каким-либо", - приводит издание слова эксперта.

По данным газеты, заявку подал президент некоммерческой организации EcoHealth Alliance Питер Дасзак от имени консорциума, в который входили его НКО, Уханьский институт вирусологии и Университет Северной Каролины и сингапурский медицинский колледж.

По данным Telegraph, Дасзак - противник версии происхождения коронавируса, согласно которой он был создан в лаборатории. Президент EcoHealth Alliance ранее посетил Ухань в составе международной группы экспертов ВОЗ для выявления происхождения коронавируса. Организация впоследствии опубликовала полную версию доклада экспертов, в котором те назвали его утечку из лаборатории "крайне маловероятной".

Отмечается, что заявки на грант 2018 года так и не были одобрены.

https://earth-chronicles.ru/news/2021-10-07-155406
.
Также смотрите:

Военврач авиабригады США требует отстранить от полетов вакцинированных пилотов из-за высокого риска внезапнй остановки сердца (тромбы) - https://antiscientism.livejournal.com/84279.html


Кто создал коронавирус и выпустил его

Что показало вскрытие умерших после факцины

Могут ли мРНК-вакцины изменять ДНК человека?

Число жертв вакцинации в США занижено в десятки раз и может достигать сотен тысяч человек


Очередная шокирующая информация от врача- инсайдера. Врачам запрещено говорить об осложнениях и смертях после вакцинации:






Tags: Вакцинация, Вирус, Война, Медицина, Методы геноцида, Наука, Твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments