ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Третья русская революция. Накануне

Уход Ельцина и назначение Путина

10) 1999 год. И когда эти скрытые мерзости будут к большому стыду видимы и обнародованы в потёмках света затемнённого (правитель), прекратит присутствие в конце этого преобразования своего правления: и ключи Церкви будут в отсталости любви Божьей, и многие среди них откажутся от истинной веры.
1999 год. Уход Ельцина и назначение Путина. Июль – Декабрь 1999.
«скрытые мерзости видимы и обнародованы» – это предвыборные, летние скандалы 1999 года, показанные на ТВ и обнародованные в СМИ – о валютных счетах, недвижимости за границей и т.д. членов «Семьи» Ельцина, противостояние Лужков и Примаков против "Семьи" - клана Ельцина /их защитничек - телекомментатор Доренко/ на телевидение и в прессе – всё это происходило в период лунного (28.07.1999) и полного солнечного (11. 08. 1999) затмений – «в потёмках света затемнённого», ну а президент Ельцин, в конце своего правления, досрочно ушёл в отставку (31.12.1999), т.е. «прекратит присутствие в конце своего правления».


Власть была передана назначенному Правителю – Путину В.В. (уроженцу бывшего Ленинграда, а ныне г. Санкт-Петербурга, на гербе города – ключи от Церкви, которые хранит апостол Пётр). Также, Нострадамус указывает на показушную святость верхушки новой власти и духовенства (многие среди них откажутся от истинной веры, и начнут поклонятся золотому тельцу - доллару).
.
-----------------
11) 2007 или 2020 год. И из трёх сект та, что посередине, из-за культа здешнего будет понемногу клониться к упадку. Первая всеобщая/главная по Европе, самая большая часть Африки, истреблена от третьей, посредством нищих умом /путём безумных/, что из-за безумцев высоких из-за роскоши похотливой будут распутничать.

Арифметическая задачка - решаем:

Три христианские секты: 1 - католики; 2 - «православные» ортодоксы; 3 - протестанты.

«И из трёх сект та, что посередине» = 2.

(«из-за культа тамошнего» – доллара США [ $ ], культа современной России – обогащение любым путём…).
«будет понемногу клониться к упадку» = 0
( к нулю).

«Первая всеобщая по Европе» = 1.

«самая большая часть Африки» – по географии это пустыня (Сахара и др.) или по-французски Zero = 0 ( ноль, пусто, пустыня).
истреблена от третьей = 3

В первом варианте получаем: 2 0 1 0 , далее «истреблена от третьей» = 2010 минус 3 = 2007 год (также - по Нострадамусу США зашифрованы в катренах, как Африка которая будет тоже истреблена от третьей... Войны Мировой).
Во втором варианте получаем  2 0 (1-3) 0   т.е. 2020 год, т.к. Африка-США не относится к церковным разборкам и выделена запятыми - то сначала идёт  Первая...истреблена от третьей (1-3), как и наибольшая часть Африки 0 (США тоже достанется...)
Здесь же Нострадамус намекает на Мировые войны (1-ая, 2-ая, 3-я), которые придут «от безумных» Правителей и «из-за роскоши похотливой» буржуев, олигархов.
12) после 2020... Народ восстанет, защищаясь, изгонит этих прилипших законодателей, и тогда покажется, что государства, ослабленные этими Восточными, что Бог Творец решил выпустить Сатану из заточения преисподней, чтобы дать родиться великому Догу и Дохану, которые устроят такой отвратительный излом /фракцию/ в Церквях, что ни красные, ни белые без глаз /слепцы/ и без рук больше не будут судить, и у них будет отнято их могущество.
Тогда будет сделано большее преследование в Церквях, чем когда-либо.


     В. Полеванов рассказывает: "Когда я пришёл в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут».
Структурный кризис и время Третьей русской революции, когда Народ восстанет, защищаясь - изгонит этих прилипших депутатов-законодателей (банкиров-лавочников), установивших свои дикие законы.
Государства (федеральная Россия и бывшие республики СССР, ныне т.н. независимые государства) – ослабленные и разграбленные этим Западом, пройдя вновь через большие разрушения и жертвы, получат великого Вождя и Наследника, которые устроят такой излом во всех Церквях, что ни красные кардиналы, ни белые попы /патриархи/ больше не смогут вершить суд, по своему усмотрению, и у них будет отнято их могущество – власть над людьми.  Тогда начнется конец Христианства…


Банк – (нем. bank – скамейка, лавка), название произошло от древних торговцев-менял (ростовщиков), которые меняли и брали на хранение драгоценности и монеты, также отдавая их в ссуду под проценты. Сидели эти менялы на своих скамьях, лавках (прилипшие к лавкам) – отсюда и название – банк, банкиры = лавочники.
«Восточные» – по зеркалу Нострадамусу, это – Запад, западные страны (смотрите «Восточные», обозначающие западные фашистские страны во Второй Мировой войне против Аквилона–СССР) - не путать с "Восток";
«выпустить Сатану» - т.е. будут большие разрушения и жертвы;
«великий Дог» (Дож, Дуче) = Вождь, а дословно – великая Большая Собака;
«Дохан», по аналогии с Дофином – наследником французского престола, это Наследник азиатского престола (хан – азиатский Правитель, а «Азия» по Нострадамусу, обозначает Россию, см. катрены)
«фракция = излом»;

«красные и белые без глаз и без рук» =
1) цвет (форма) парадной одежды: католические кардиналы – красное, "православные" попы /патриархи/ – белое;
2) птица «кардинал» – красного цвета, без рук – но с крыльями; слепни /овод/ – бело-серые, как и попы.
.


13) ИТОГОВОЕ МЕЖВРЕМЕНЬЕ-МЕЖДУЦАРСТВИЕ.

2023? год. Мировая война. И над этими межвременьями появится моровое поветрие, да такое великое, что две трети мира будут затронуты /перемешаны, перепутаны/ настолько, что не узнают, не определят принадлежности полей и жилищ, и родится трава на улицах городов более высокая, чем колени /улицы городов зарастут бурьяном, выше колен/

1 и 2 межвременья дают: (1939 + 1984) или  39+84 = 123 или 2023? год

Моровое поветрие, чума - обозначают по Нострадамусу - Большую Беду, Войну - см. катрены,
"
две трети мира  будут перемешаны" - Вторая и Третья мировая война перепутана местами - вначале по тексту у Нострадамуса идет описание Третьей Мировой войны, а лишь потом - Второй Мировой; также косвенно две трети - это 2/3 т.е. 2023...)

Далее Нострадамус даёт аллегорическое описание последствий Мировых Войн - не узнают, не определят принадлежности полей и жилищ, и родится трава на улицах городов более высокая, чем колени... во Второй мировой войне полностью разрушены тысячи городов и посёлков, погибло около 100 млн. человек /включая Китай/, в Третьей – …
14) И в духовенстве будет сделано такое великое опустошение, и захватят эти военные то, что вернулось из города Солнца от Мелиты /Мальты/, и с островов Стохад, и будет раскрыта великая цепь этого порта /убежища, двери/, которая имеет своё название быка морского /тюленя/

Подсказка "Стохад": катрен - "…на островах пяти потоков к одному..." = Звезда

ФОКИДА (гр.) Phokis от греческого Phoke – тюлень;
Фокида – историческая область в Др. Греции (Элладе). В древности, до христиан, на священной земле Фокиды находились святилища и храмы Богов – Аполлона (одно из имён, под которым эллины чтили Единого и Высшего Бога) и других главных Богов, а также Оракул в Дельфах, а по латыни - Фок, Фокус (лат.) Fokus означает – очаг, центр.

ДАЛЕЕ идёт описание военных действий в Третьей Мировой войне
*Примечание: 3 а* и 3 б* - вставки
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:       Образование нового, второго "Советского Союза", Славянского Союза                      из современных славянских государств - России (Великая Русь), Белоруссии (Белая Русь), Украины (Червона Русь);  + Мировые Войны;   Мир и Золотой век  человечества:
И из трёх братьев будут такие различия /разногласия/, а затем союз и согласие, что три и четыре части Европы задрожат: из-за этого меньшего /послерождённого/ по возрасту будет монархия христианского возвышения и возрастания: секты поднявшиеся и неожиданно опущенные, Арабы отступившие, Государства объединены, новые Законы обнародованы.
От других детей первый подымет Львов буйных, держащих свои лапы сверху на орудиях без страха /бесстрашных/, Другой /Второй/ втянется так глубоко из-за Латинского
(Католического) сопровождения, что выберет другую дорогу страха /дрожащую/ и разгневанный на эту гору Юпитера, нисходя для поднятия на (горы) Пиренеи, и не будучи переведён в былую /античную/ монархию (единоличное правление), устроит этот третий потоп человеческой крови, и не останется долго Война /Марс/ в Воздержании.
........................
И одному из ужасных Правителей мирских [не церковный Правитель] его окружение воздаст такие похвалы, что он будет иметь больше разлитой человеческой крови этих невинных Проповедников, чем кто- либо мог бы иметь вина. И этот Правитель совершит злодейства по отношению к Церкви невероятные, кровь человеческая зальёт все эти улицы людные, и храмы, как вода от дождя бурного, и покраснеют от крови ближайшие реки, и от другой войны морской покраснеет море, да так, что один Правитель сообщит другому: Морские битвы заставили море покраснеть. И затем, в тот же год и последующие, придет наиболее страшное чумное поветрие, и тем более невероятное из-за предшествующего голода, и начнутся такие великие ужасные напасти, что никогда не случались, начиная с первого основания Церкви Христианской, и будут они во всех Латинских регионах, оставаясь следами в некоторых странах Испанских.
И тем временем третий Правитель Аквилонский
[Российский], услышав стоны народа о своём великом титуле, поднимет такую великую армию, и пройдя через разрушения своих последних предков и прадедов, восстановит наибольшую часть [страны] в своё правление.
И великий Викарий мантии
(великий Волхв) будет восстановлен в своём законном звании: но затем огорчённый, и от всего этого забытый (заброшенный), вернёт Святая святых (ПраВеды-Ведическое ПравоСлавие), разрушенное Язычеством (искажённая религия в времен «князя»-когана Владимира), а Старый и Новый Завет (т.е. – христианская Библия и религия) будут изгнаны и сожжены /уничтожены/ (конец Христианства на Руси).
И  после того  как подобные [войны-времена] продлятся  долго, будет  почти, что  обновлённое правление  Сатурна, и Золотой  век,  Бог Творец  скажет (услышав  о  бедствиях своего народа),  Сатана  будет доставлен,  и  привязан   в бездне  –  в  глубочайшей преисподней:    и  будет  заключен между  Богом и людьми  мир вселенский





Tags: Горбачёв, Ельцин, Нострадамус, Предсказания, Путин, Революция, Россия, СССР, Третья Мировая война
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment