барс

НЛО на огромной скорости столкнулся с Международной Космической Станцией

Это произошло в прямом эфире трансляции с камеры установленной на борту МКС в тот момент, когда экипаж выполнял перестановку корабля «Союз», чтобы переместить его в сторону от МКС, что бы освободить стыковочный узел для корабля который доставлял на борт станции новых членов экипажа.
Collapse )
promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
барс

НЛО вошедший и вышедший из земной атмосферы наблюдали в небе над Испанией

Метеорит НЛО снизившийся, а затем набравший высоту был виден в течение почти минуты над большей частью страны, когда он вошел в атмосферу Земли со скоростью 61 000 километров в час.
Collapse )
барс

Кто убивает ученых, связанных с исследованиями Ковид-19?

Врачи, ученые и медицинские эксперты, принимавшие участие в исследованиях уханьского коронавируса ($ovid-19), продолжают загадочным образом умирать по всему миру. Это похоже на массовое истребление людей, которые слишком много знали про эту ПЛАНдемию БАРАНОвируса.
Collapse )
барс

За что убили русского академика и учёного Петра Гаряева

Смерть основателя волновой генетики  - российского ученого П.Гаряева  полгода назад  была настолько неожиданной  для близких и друзей, которые утверждают, что  у него не было проблем со здоровьем,  что  не вызывает сомнения злонамеренность в этом событии некоей враждебной Человечеству тёмной силы.  Но что конкретно могло вызвать активность этой силы по устранению "опасного" для ее планов  ученого?
Возможно, что ответ на этот вопрос находится на сайте созданного им Института лингвистико-волновой генетики, где П.Гаряев  поместил незадолго до своей внезапной смерти  интересную статью  под названием  "Попытаемся что-то сделать с коронавирусом по-иному пока не поздно".  Вот ее текст, который раскрывает, какую именно задачу по спасению человечества  решал этот российский ученый в последние месяцы своей жизни:
Collapse )
барс

Странные маневры группы НЛО над Айкеном, Южная Каролина (США)

Очень интересные события запечатлела на видео жительница города Айкен. Она находясь на заправочной станции обратила внимание на странный объект в небе, а затем увидела, что вокруг этого НЛО, находятся около 10 других объектов, похожих на группу сопровождения.

При анализе видео видно, что самый большой объект идет со снижением оставляя за собой длинный след, но это не след, а похоже на то, что сам объект растягивается и имеет цилиндрическую форму, но не стабильную, а видоизменяющуюся.

Collapse )

Антителозависимое усиление инфекции ширяловом


https://vidio.blog/watch/3Up4p9yq5Wv9feM
Доктор Шерри Темпенни о ВАКЦИНАХ

ВАКЦИНА ОТ COVID — ЭТО МУЧИТЕЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ. ДОКТОР-КРИМИНАЛИСТ
https://vidio.blog/watch/2lF9lJVCHy7DO1D
«После введения так называемой мРНК-вакцины от Сovid иммунная система начинает атаковать собственный организм, сначала медленно, позже быстрее уничтожая собственные клетки органов. Органы начнут отказывать одни за другими с течением времени.»

Как действует мРНК-вакцина от доктора-криминалиста на заседании Внепарламентской организации расследования короны в Германии. Интервью берет юрист др. Р.Фюльмих, который занимается судами по фейк-тестам в Германии и США.

Collapse )

Вакцина против барановируса — это убийственная генная терапия для камикадзе



Вирус SARS-CoV-2 - афера и мошенничество
Ученые, доктора Эндрю Кауфман, Томас Коуан, Салли Фаллон Морелл свидетельствуют о том, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован и выделен, как и другие вирусы. И если вирус SARS-CoV-2 не был обнаружен, то вся мировая пандемия, тесты, карантин, вакцинация являются фальшивкой, обманом и мошенничеством мирового уровня.
https://vidio.blog/watch/s8QGzHuOa7hLsCw

Врач из Техаса доктор Стивен Хотце (Dr. Steven Hotze, MD) бьёт тревогу: то что они называют вакциной от COVID-19 вовсе не является таковой! На самом деле это ничто иное как экспериментальная генная терапия! Но почему её называют вакциной? Потому, что если её считать вакциной, то фармабандиты, по закону, не несут НИКАКОЙ ответственности за причинённый вред здоровью и даже смерть в результате так называемой вакцинации!
https://vidio.blog/watch/JRdEmXhizfRsG5C
Collapse )