Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
барс

Студия Оатс: Адам



Короткометражная фантастика режиссёра Нила Бломкампа (Адам - 1 и 2 части).
Консорциум использует тела преступников для своих целей, а мозг с полностью стёртой памятью за ненадобностью помещается в кибернетический аватар. Группу таких киборгов выпускают из обнесённого стенами города. Нидалус - старый киборг, спасает Адама и даёт ему шанс узнать о том, кем он был до приговора.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ФИЛЬМА внутри
Collapse )
барс

У ураганов Irma, Jose и Katia 2017, та же траектория, что и у Igor, Julia, Karl в сентябре 2010

Это совпадение, что ураганы Irma, Jose и Katia следуют той же траектории, что и ураганы Igor, Julia, Karl в 2010 году? Это совпадение, что эти три урагана приходят почти в один и тот же день и месяц? Ответ – нет!

Collapse )

барс

Калиюга

"Не останется ни брахманов, ни кшатриев, ни вайшьев,
будет в мире одна только варна, когда настанет конец ю
г"

"Все смешается в этом мире: то, что было высоким, станет низким,
шудры на исходе юг перестанут служить дваждырожденным,
а люди покинут богов и станут поклоняться бренным останкам
"
(с) Махабхарата
Collapse )
барс

21 августа 2017 года, во время Солнечного затмения, рептилоиды захватят Америку, а затем и всю Землю

Два дня назад, журналист американского серьезного журнала Serious New Ufology Magazine, Гари Смоттерс, взял интервью у знакового режиссера Нила Бломкампа (Neill Blomkamp), снявшего такие известные фантастические фильмы как: «Робот по имени Чаппи», «Элизиум — рай не на Земле», «Район № 9».

Collapse )

барс

Режиссер Нил Бломкамп пытается предупредить Человечество о скором захвате Земли рептилоидами



Нил Бломкамп, режиссер, сценарист, продюсер, известный по таким фильмам, как: «Робот по имени Чаппи», «Элизиум — рай не на Земле» и «Район №9». В мае этого года он основал экспериментальную студию «Oats Studios», и эта студия выпустила интересный тизер фильма-предупреждения о том, как наша Земля захватывается рептилоидами.
22 мая 2017 Rebecca Hawkes взяла  интервью у Нила Бломкампа для The Telegraph . Это интервью так и не было опубликовано... Вы наверное поймете почему..:
Collapse )