Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
барс

G20: планетарная вакцинация, тотальный контроль за населением и преданность институтам глобалистов

Встречи лидеров стран «Большой двадцатки» G20 давно имеют среди независимых экспертов репутацию срежиссированных глобальными институтами мероприятий, на которых озвучивается актуальная для транснациональной «элиты» повестка. В случае с накрывшим мир коронакризисом эта повестка была хорошо известна заранее, так что особых сюрпризов не произошло. Представители G20, в том числе и президент России, поклялись в верности ООН, ВОЗ, МВФ и начали готовить население планеты к поголовной вакцинации. При этом первая скрипка в процессе ожидаемо отведена Китаю, где граждане уже успешно превращены в пронумерованные биообъекты. Теперь Си Цзиньпин предложил распространить систему электронных «паспортов здоровья» (ковид-пропусков) на весь мир, так что в ближайшем будущем у не вакцинированных могут начаться серьезные проблемы...
Collapse )
барс

Коронавирус имеет все признаки биологического оружия

Профессор Михаил Бала
Есть все основания говорить о том, что SARS-CoV-2 имеет признаки биологического оружия, заявил липецкий врач-инфекционист, доктор медицинских наук, профессор Михаил Бала. 19 ноября 2020 интервью с исследователем опубликовало агентство Gorod48.ru.
Collapse )
барс

Ученые назвали подавляющие COVID-19 напитки из природных продуктов

Напитки из ряда растительных продуктов способны уничтожить в организме человека коронавирусную инфекцию COVID-19. К такому выводу пришла группа немецких ученых из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма.
Collapse )
барс

Почему коронавирус считают оружием массового поражения (ОМП)

По степени влияния на состояние экономики и здоровье населения CoViD-19 может находиться на уровне самых опасных видов биологического оружия, которое запрещено во всём мире.
Collapse )
барс

2500-летний Тибетский текст описывает эпидемию коронавируса

Текст, найденный в Тибете и которому более 2500-лет, описывает инфекционное заболевание легких и его возбудитель. Эксперты, проанализировавшие текст, отметили, что описание сильно напоминает нынешнюю эпидемию коронавируса.
Collapse )
барс

Некоторые вакцины против коронавируса Сovid-19 могут сделать человека более уязвимым к СПИДу...

Четверо маститых ученых с тревогой высказались по поводу ряда вакцин, призванных бороться с covid-19. Есть опасения, что они могут повышать восприимчивость к ВИЧ и вызывать СПИД, заявили исследователи.
Collapse )