Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

барс

НЛО - Всемирный заговор молчания

В мире сложилась очень странная ситуация, когда множество очевидцев сообщают о наблюдении НЛО, видят как эти неопознанные аппараты не только бороздят небо над нашей планетой, но и совершают посадку и из них выходят те, кто ими управляет.
Collapse )
promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
барс

Ураган "Ирма" - чистка территории Атлантиды

Ураган Ирма удивил многих не только тем, что это один из самых сильных и продолжительных ураганов последнего времени, но и своей "избирательностью" в том плане, через какие территории он проходит. Где-то он уничтожает все, где-то аккуратно проходит вдоль береговой линии. Ураган направляется энергиями с высших планов (через 9 и 12 уровни), и сейчас уровень связи Земли с этими уровнями уже достиг такой стадии, когда стихией можно управлять с высокой точностью.
Collapse )
барс

Тьма для перемещений в пространстве и времени

Ясным солнечным днем участок земли со всем, что на нем находится, включая людей, может неожиданно и необъяснимо накрыть кромешная Тьма. Исследователи считают, что это портал, вход в параллельный мир…
Collapse )
барс

Пришельцы в Воронеже, 1989 год

В один из сентябрьских вечеров 1989 года Вася Сурин с несколькими товарищами наблюдал в парке недалеко от своего дома посадку необычного объекта в форме шара и выход из него странных существ. Один из них был высокого роста, в серебристом комбинезоне, трехглазый, – так рассказывал мальчик, – второй – «робот», которого «трехглазый» включил, нажав какие-то кнопки у него на груди.
Collapse )
барс

Калиюга

"Не останется ни брахманов, ни кшатриев, ни вайшьев,
будет в мире одна только варна, когда настанет конец ю
г"

"Все смешается в этом мире: то, что было высоким, станет низким,
шудры на исходе юг перестанут служить дваждырожденным,
а люди покинут богов и станут поклоняться бренным останкам
"
(с) Махабхарата
Collapse )
барс

21 августа 2017 года, во время Солнечного затмения, рептилоиды захватят Америку, а затем и всю Землю

Два дня назад, журналист американского серьезного журнала Serious New Ufology Magazine, Гари Смоттерс, взял интервью у знакового режиссера Нила Бломкампа (Neill Blomkamp), снявшего такие известные фантастические фильмы как: «Робот по имени Чаппи», «Элизиум — рай не на Земле», «Район № 9».

Collapse )

барс

«Я прилетел сюда на машине времени из 23 века...»

В городе Жирновске Волгоградской области долгие годы жил человек, который умер... за два века до своего рождения. Жирновск – небольшой город в Волгоградской области, стоит отметить, что в 15 километрах от этого городка расположена аномальная Медведицкая гряда. Именно здесь жил человек, утверждавший, что он пришелец из будущего 23 века. Звали его Гайдучок Евгений Иосифович. Его машина времени потерпела аварию в 30-тые годы XX столетия.
Имя Евгения Иосифовича Гайдучка – создателя и многолетнего руководителя местного краеведческого музея, знакомо едва ли не каждому жителю Жирновска. Неудивительно – его здесь считают чуть ли не самой выдающейся личностью XX века. Его знания поражали своей глубиной, а предсказания, которые он иногда называл воспоминаниями, неизменно сбывались: нападение фашистской Германии на СССР, исход войны, перестройка и… грядущее создание машины времени.
Collapse )
барс

Тайна «британской Атлантиды»

Недалеко от берегов Англии несколько лет назад был обнаружен след исчезнувшей цивилизации под условным названием "Доггерленд". Ученым удалось обнаружить останки древней цивилизации, которую разрушительные морские волны поглотили около восьми с половиной тысяч лет тому назад. До этого между Шотландией и нынешней Данией простирались целые города.
Collapse )
барс

Чужой-2018 или Оатс: Часть 1 - Ракка




Фильм-предупреждение режиссёра Нила Бломкампа о том, как наша Земля захватывается рептилоидами (1 часть, полная версия должна выйти в 2018)
Collapse )