Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

барс

Мороженое. Вкус нашего детства

Каждый рецепт в этой книге составлен по советским ГОСТам и адаптирован для домашнего использования, чтобы вы смогли вернуться в детство и поделиться радостью со своими детьми, друзьями и близкими.
Collapse )
promo ladstas декабрь 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
барс

Безопасные природные рецепты от кашля для детей

Все собранные рецепты домашних средств, которые приведены ниже, полностью адаптированы для детей, что даёт возможность их использовать каждый день как для лечения, так и для профилактики кашля.
Collapse )
барс

День пробуждения Домового

Домовой – добрый Дух, хранитель домашнего очага.
Домовой – один из Предков, основатель Рода, который завершил дела в Явном мире, но решил помочь потомкам.
Этот день считался Днем пробуждения Домового. Древние славяне верили, что на зиму, он, подобно многим животным и духам, впадал в спячку и просыпался лишь изредка, чтобы сделать необходимую работу по дому. Спал домовой ровно до того времени, когда уже весна полностью вступит в свои права.

Collapse )
барс

Куда делись 700 тысяч российских детей?



На протяжении десятилетий современная демократическая Россия прочно удерживала первое место в мире по количеству детей-сирот. Их количество было просто колоссальным и доходило до 1 миллиона человек, это больше, чем в войну или революцию... Еще в 2011 году количество детей-сирот в РФ составляло 700 тысяч человек, а сегодня их почти не осталось. Куда же они испарились?
Collapse )
барс

Ежегодно в мире пропадают 8 000 000 (восемь миллионов!) детей. Куда?

Если почитать текущую прессу, то от количества пропадающих в мире детей волосы становятся дыбом. Пишут, что только в России пропадает 15 000 в год, а во всем мире счет идет на сотни тысяч. Но все это, как оказалось, не совсем правда. Правда заключается в том, что согласно официальным данным ICMEC детей в мире ежегодно пропадает восемь миллионов. Вдумайтесь в эту цифру.
Collapse )
барс

Вакцинированные и невакцинированные дети: исследование выявило, кто более здоров

Раньше такого никогда не делалось. Первое исследование такого рода, изучающее вакцинированных и невакцинированных американских детей, обучающихся дома, а не в школе (хоумскулинг), выявило, кто более здоров… и для родителей это повод задуматься...
Collapse )
барс

Как воспитывали казаков-характерников

После иудохристианского крещения Руси, преследуемые князьями, иудеями и греками - волхвы, жрецы и воины-охранники храмов объединялись в тайные общества и в отдаленных от крупных городов местах начали создавать Сечи. На островах Днепра, побережья Буга и Днестра, в Карпатах и многочисленных лесах Руси волхвы основали школы боевого закаливания и подготовки, в которых путь воина к вершинам совершенства опирался на родной Вере (дохристианской), извечные обычаи и обряды
Collapse )
барс

Киргизский мятеж 1916 года в воспоминаниях семиреченского духовенства

Оригинал взят у colonelcassad в Киргизский мятеж 1916 года в воспоминаниях семиреченского духовенства

После публикации материала про отмену празднования 7 ноября 2017 в Киргизии https://colonelcassad.livejournal.com/3766413.html, один из читателей прислал интересный материал представляющий из себя сборник аутентичных свидетельств местного духовенства заставшего в Туркестане мятеж 1916 года, который привел к массовым жертвам с обеих сторон и серьезной депопуляции Восточного Туркестана, последствия чего сказывались до 30х годов XX века. Стоит напомнить, что формальной причиной мятежа послужили попытки царских властей привлечь киргизов к тыловым работам на фронте, хотя очевидно накал резни имел более глубинные причины связанные с недостаточной интеграцией части народов Туркестана в состав Российской Империи и копившаяся годами этническая и религиозная ненависть.


ОТЧЕТ ПРЕОСВЯЩЕННОГО ИННОКЕНТИЯ, ЕПИСКОПА ТАШКЕНТСКОГО ТУРКЕСТАНСКОГО. Г. ВЕРНЫЙ. 1916 ГОД.

Collapse )
барс

Кому необходима кровь младенцев всего мира? или Какое самое важное дело на планете?

Оригинал взят у lika_michailova в Кому необходима кровь младенцев всего мира ???
Родовспоможение в наши дни направлено на то, чтобы по максимуму навредить здоровью ребёнка. По умыслу это делается, или по невежеству: вопрос второстепенный,  главное стремиться как можно больше узнать об этих методах - только так можно защититься от негативного вмешательства.
Чтобы подкосить сразу здоровье ребёнка в двое (!) — делается именно так как они делают по всем правилам современного акушерства — сразу по появлении новорождённого — сразу пережимают пуповину! И поскольку кровь распределена между мамой и ребёнком примерно поровну, то раннее пережимание пуповины приводит к тому, что половина ОЦК — Объёма Циркулирующей Крови ребёночка попадет в ловушку, остаётся в отсечённой плаценте, которые во всех родомах мира независимо от социального строя страны склад
ируются в холодильник и каждый день строго за ними приезжает спецмашина — на сборный пункт и на аэродром — и сегодня же эти плаценты улетают из страны в неизвестном направлении! В стране может быть война, революция, Голодомор, — не важно, — эта система глобального сбора плацентарной крови работает бесперебойно и чётко.И даже в СССР работала чётко на заграницу...
Природа не дура! А они отрезают пуповину сразу — отсекли и конец!
Этим они ловят половину объёма плацентарной крови в ловушку и тут же оправляют со всего мира на экспорт неизвестному потребителю!
И этот «потребитель» настолько крутой, что плацентарная кровь собирается во всех странах и при любых обстоятельствах! Никаких помех! Такое полное впечатление, Уотсон, что это на самом деле вообще самое важное дело на планете — сбор плацентарной крови новорождённых!

Collapse )