барс

Агония русской школы - 25 лет дебилизации подрастающих поколений

"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения".
Л. Н. Толстой
Collapse )
promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
барс

Иван Грозный - самый оболганный правитель Руси

Иван (Иоанн) IV Васильевич является тем из российских государей, чьи правление и жизнь оцениваются, пожалуй, наиболее неоднозначно как за рубежом, так и в нашей стране. Имя его связывают со множеством крайне резких оценок и категоричных суждений. Однако обоснованны ли они? Что, если в данном случае мы имеем дело с прочно укоренившейся злонамеренной клеветой, а вся «одиозность» царя, вошедшего в историю под именем Грозного, по большей части является выдумкой?
Collapse )
барс

Матушка Йогиня и Баба Яга. Как светлую Богиню превратили в злую старуху

Образ славянской Богини Йогини-Матушки очерняют тысячу лет, но до конца превратить её в злодейку так и не смогли. В трудную минуту Иваны-Царевичи и Иваны-дураки приходят именно к Бабе Яге, та их и покормит, и баньку им истопит, на печь спать уложит, а поутру Путь укажет, клубок волшебный подарит, проблемы поможет решить и т.д. Нет ни одной русской сказки, где бы Баба Яга съела бы ребёнка или человека, она только лишь пугает их, испытывает и обучает.

Подмена образа молодой светлой Богини на горбатую старуху-каннибала, которая якобы "крадёт и жарит в печи маленьких детей", стала возможной потому, что тысячу лет назад, когда наступили смутные времена иудохристианства и стало забываться Родное славянское Миропонимание - Огненный обряд очищения детей стал восприниматься как "сожжение детей".

Collapse )

барс

Триглав

В Лето 7528 от С.М.З.Х., Месяца Вэйлетъ /Месяц Ветров/, 27-го дня, Шестица (по совр. календарю - 17 июня 2020) Славяне и Арии почитают Великие Триглавы. Великие Небесные Боги в общеславянской и общеарийской традиции объединены в Священные тройственные союзы, кои мы называем Великие Триглавы. Каждый Великий Триглав выполняет определенные деяния в своем Высшем Мире, а также влияет на все разумные формы жизни на Землях, в различных обитаемых Мирах и Реальностях.
Существуют Божественные Великие Триглавы, которые покровительствуют Вселенским Мирам, таким как: Миры Нави, Миры Яви, Миры Слави и Мир Прави. А также существуют Великие Триглавы Времени, кои покровительствуют определенным периодам времени: Оусени, Зимы и Весны. Есть Великие Боги, объединенные в Девятиглав, которые покровительствуют Лету (году) и каждому дню Недели.

Collapse )
барс

Солевые повязки исцеляют от многих болезней, ранений, травм и т.д.

Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни) в 2002 г. К сожалению, он не просто забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой...
Collapse )
барс

ВОЗ заявила, что пандемии коронавируса НЕТ и НЕ БЫЛО

От ВОЗ появилась информация, отрицающая не только ее предыдущие заявления, но и жесткие меры по принудительной вакцинации и прочий беспредел, который спускают власти на свои народы во имя «не распространения коронавируса»...
Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан.
Collapse )
барс

Русские письмена на фресках Древнего Рима задолго до т.н. Кирилла и Мефодия и их "азбуки"

Древний город Zeugma расположен берегу реки Евфрат в 10 км от Газиантепа (Турция). В доисторические времена это поселение находилось на пересечении дорог и облегчало переходу через реку. Слово "Зеугма" переводится как «мост, место перехода». В римский период город славился мощью и богатством, здесь процветала культурная жизнь.
В результате археологических раскопок было найдено множество мозаик, фресок, исторически ценных вещей времен Римской Империи.
Collapse )